オークウッドプレミア東京 人形町今半と提携し黒毛和牛すき焼き食材セット付き宿泊プランを販売

もっとTokyo再開を記念し、客室で黒毛和牛のすき焼きを堪能するプラン

オークウッドジャパン

東京・丸の内初のサービスアパートメントとなる「オークウッドプレミア東京」(所在地:東京都千代田区1丁目8-2 総支配人:篠原 純)はこのたび、最高ランクの黒毛和牛を使用したすき焼きを提供する老舗「人形町今半」と提携し人形町今半の黒毛和牛と野菜のすき焼きを客室内でご堪能頂ける宿泊パッケージの販売を開始いたします。

本宿泊プランは2022年9月1日正午以降、『もっとTokyo』の対象となります。東京都民の方は『もっとTokyo』をご利用いただくと当ホテルゲストルームの完全なプライベート空間で、有名店の黒毛和牛すき焼きをゆっくりお召し上がりいただけます。冷蔵庫や調理器具などが全て揃ったキッチン付きのゲストルームを提供する「オークウッドホテルプレミア東京」だからこそ実現できる、贅沢なエクスペリエンス。「すき焼きセット」でお目見えする黒毛和牛は、牛肉のコクと旨味を最大限に引き出した状態でご用意する逸品です。牛肉とザク、タレと生卵のセットなので、お客さまのお好みのスタイルでお召し上がりいただけます。

新型コロナウイルスの流行に伴い、外出や旅行を控えているお客さまにとっても安心で安全な環境で、上質なホテルステイと和の逸品を堪能するエクスクルーシブなエクスペリエンスをどうぞ。

1895年創業の人形町今半では、最高ランクの黒毛和牛を使用したすき焼き、しゃぶしゃぶ、ステーキ、会席料理を提供。人形町今半の「すき焼」は肉の旨味を逃がさず炊くのが特徴です。季節を演出するザクは、葱・春菊・白滝などの定番に加え、厳選した季節の野菜を使用し、季節によって変わります。ぜひ、すき焼とご一緒に、季節の移ろいをご堪能ください。

人形町今半黒毛和牛すき焼き食材セット付き宿泊プラン

【宿泊期間】2022年9月1日(木)~ 12月31日(土)
【 料     金 】2名1室 47,310円(税込み)〜 ※宿泊税別途
【 客     室 】全てのお部屋タイプより、お選び頂けます。
【      典 
◆ 人形町今半の黒毛和牛と野菜のすき焼き食材セット(白米付き)2名様分
  ※(1滞在につき1回)
◆ お選びいただけるお飲み物2名様分
  ・スパークリング日本酒1本・日本酒2本(各300ml)
  ・シャンパンハーフボトル1本・クラフトビール2本(各300ml)
◆ アパートメントでご使用いただけるすき焼き鍋の無料貸出

【予約方法】
・TEL:03-6631-6700
・URL: https://reservations.oakwood.com/112682?languageid=6&discount=MTT09

注意事項
・最低2名様からご予約を承ります。
・ご予約はご宿泊日の3日前までにお申し付けください。
・ご到着日より遡って3日前からのキャンセルは承っておりません。
・ご予約の際は、上記のプロモーションURLよりお申し込みください。
・上記URLサイトから離脱しますと割引コードが外れてしまいますのでご注意ください。
・東京都民割「もっと東京」は、一定条件を満たす必要があります。
 詳しくは「もっと東京」ウェブサイト(https://motto-tokyo.jp/)または、宿泊予約(TEL:03-6631-6700/09:00~17:00)へお問い合わせください。


オークウッドについて
Oakwood®(オークウッド)は、ホスピタリティ・マネジメントと開発の世界的リーダーです。短期から長期まで幅広くご滞在いただけるプライベートな空間とホテルサービスの快適さを兼ね備えた、受賞歴のあるプロパティをグローバルに運営しています。世界中に展開している全てのプロパティにおいて、オークウッドならではの体験をご用意し、ご滞在いただく度に、家族のような親しみやすさと安心感をお客様へお届けしています。
オークウッドの詳細は、http://www.oakwood.comをご覧ください。

オークウッドプレミア東京について
東京駅に隣接するオークウッドプレミア東京は、120あるゲストルーム全室にフルキッチンや先鋭のエンターテインメントシステムが装備されているため、長期の賃貸、中長期の出張から1泊のホテル利用まで、幅広い用途でご利用いただけます。24時間のコンシェルジュサービス、住居者・滞在者のみアクセスできる「レジデンツ・ラウンジ」やフィットネスセンターが、快適でエクスクルーシブな滞在を叶えます。皇居や都内の観光スポット、ビジネス街、ショッピングエリアやレストランなどへのアクセスに優れたホテルです。
オークウッドプレミア東京の詳細については、https://www.oakwood.com/ja-jp/japan/tokyo/premier-tokyo をご覧ください。

人形町今半について
明治28年、東京本所に牛鍋屋として創業し、その後、浅草へと移転。浅草今半の日本橋支店として昭和27年日本橋人形町に暖簾を掲げ人形町今半として昭和31年に独立。牛肉の目利きがお客様の感動を想像し仕入れた人形町今半黒毛和牛で「世界一のすき焼」を目指し上質なお料理とサービスで食文化を磨き上げ、社会に貢献することを使命としています。
人形町今半の詳細については、https://www.imahan.com/ をご覧ください。

 

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


会社概要

URL
https://www.oakwood.com/ja-jp/japan
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
東京都港区赤坂9-7-4 オークウッドプレミア東京ミッドタウン
電話番号
03-5412-3131
代表者名
クリスチャン・ボーダー
上場
未上場
資本金
300万円
設立
-