信頼の国内CBDメーカーを有する株式会社OOHAAHより、各種CBD製品のOEMサービス提供を開始

株式会社OOHAAH(本社:東京都渋谷区、代表取締役CEO:橘 里奈)は、10月12日(火)より各種CBD製品のOEM受諾サービスの提供を開始いたします。

• あらゆるCBD製品のOEMは当社まで
CBD食品OEM
CBDテインクチャーオイル、CBDグミ、CBDチョコレート、CBDキャンディ、CBDソフトカプセル、CBDドリンクなど

CBDコスメOEM
CBD美容液、CBDクリーム、CBDバーム、CBD入浴剤、CBDシャンプー、CBDシートマスクなど

CBDペットOEM
CBDペットオイル、CBDバームなど

記載されていない製品に関しては、お問い合わせください。

• OEM製造について
■MOQ 500~で貴社独自CBDブランド展開が可能。

■テストマーケから本格製造まであらゆるニーズに対応します。

■ご希望により、CBD製品完成後のTHC分析試験も対応可能。

• CBD原料について

CBD製品には、CBDアイソレート、CBDデスティレート(ブロードスペクトラム)、CBGアイソレート、CBNアイソレートをお使いいただけます。

使用される全てのカンナビノイド原料は、日本国内の法令に則り輸入されています。

• CBD製品OEMサービスのお問い合わせ

• 株式会社OOHAAH

「OOHAAHは感嘆の⾔葉」
当社はCBD原料の輸入・OEM・ODM・最終製品の企画販売、コミュニケーションプランニングまで、CBDに関する事業をワンストップで⾏うウェルネス企業です。 様々な企業様とのアライアンスを通してCBDの未来を加速します。

会社名:株式会社OOHAAH 本社所在地:東京都渋⾕区渋⾕2-24-12 渋⾕スクランブルスクエア39F
代表取締役CEO:橘 ⾥奈
URL:https://www.oohaah.co.jp/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社OOHAAH >
  3. 【CBD OEM】CBD化粧品・食品・各種CBD製品OEMサービス提供を開始