誰でも自宅で高級レストランレベルの低温調理ができる!次世代家庭用低温調理器「LOVISIDA」
2022年7月20日(水)より、応援購入サービスGreen Fundingにて、家庭用低温調理器「LOVISIDA」の先行販売を開始しました。
プロジェクトページ→https://greenfunding.jp/earth-reborn/projects/6160
プロジェクトページ→https://greenfunding.jp/earth-reborn/projects/6160
食生活を改善したいと思ったことはありますか?
誰もが健康を常に関心を持っている現代社会。しかしながら、多くの人は仕事や他の原因によって、自炊する時間がなかなか取れず、理想の健康的な食生活を送ることは難しい・・
飲食店を経営している方が、一度にたくさんの食材を用意し、かつ仕込みがより効率的にするには、もっと手っ取り早い方法を探ろうとしている・・
そこで強くお勧めしたいのがこちらの低温調理器「LOVISIDA」です。
- 低温調理器とは
その名の通り、低温調理器とは適当の低温にキープしながら、食材をじっくりと加熱する調理器具のことです。美食の地とも呼ばれるフランスが発祥の地とされており、プロ並みな温度管理が求められる調理法を用いて、健康的な食生活を手軽に楽しめることができます。
- 低温調理のメリット
・タンパク質が豊富なお肉を美味しくなる温度で加熱する
さまざまな調査によりますと、お肉をもっとも美味しくいただける温度は65℃を以下で加熱することです。65℃以上に達すると、タンパク質の熱変性速度が加速し、味気ない肉の塊となり食感が落ちてしまいます。
・飲食店やケータリング事業者にもオススメ
時間と温度をあらかじめ設定しておいて、後は全部「LOVISIDA」に任せるだけ!人件費・コストが削減されると同時に、仕込みもより効率化になります。
※厚生労働省では食材の安全性を保つため、中心温度75℃で1分以上の加熱、食肉においては中心温度63℃で30分の加熱を基準としています。
- 1200Wハイパワー
- IPX7完全防水仕様
- 操作も非常にカンタン
ステップ1 食材に合わせて「温度」と「時間」を設定する
ステップ2 必要に応じて調味料と食材をジップロックに入れ、空気を抜いた後お湯に入れる
ステップ3 「ピーピー」と音がしたら、食材を鍋から取り出して少し調理する
もっと詳しい情報はプロジェクトページをご覧ください!
プロジェクトページ:https://greenfunding.jp/earth-reborn/projects/6160
- 製品仕様・スペック
- プロジェクト概要
販売期間:2022年7月20日(水)~2022年9月15日(木) 目標金額:200,000円 価格:【80名様限定】超超超超早割32%OFF!「LOVISIDA」×1 17,980円~ |
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