会社概要

トラベルブランドMILESTOより、5/18(木)PAPIER TIGRE×MILESTOコラボアイテム発売記念スペシャルイベントを開催!

BRUNO株式会社

インテリア雑貨およびライフスタイル商品の企画/開発/販売を⾏うBRUNO株式会社(本社:東京都新宿区、代表:森正⼈)は、“毎日を旅するように暮らす”大人のためのトラベルブランド「MILESTO(ミレスト)」と、パリのプロダクトブランド「PAPIER TIGRE(パピエ ティグル)」とのコラボレーション商品第2弾の発売を記念して、5月18日(木)にPAPIER TIGRE日本橋浜町店にて1日限りのスペシャルコラボイベントを実施いたします。

• 3年ぶりのコラボレーションイベント「BON VOYAGE」を開催!

MILESTOとPAPIER TIGREのコラボレーション商品第2弾の発売を記念して、1日限りのスペシャルコラボイベントを5月18日(木)にPAPIER TIGRE日本橋浜町店にて開催。PAPIER TIGRE×MILESTOのコラボレーションアイテムを期間限定販売いたします。イベント当日、店頭にてPAPIER TIGRE×MILESTOコラボキャリーをご購入の方へ、ラゲッジタグをプレゼント。その場で、イニシャルの刻印サービスも実施いたします。

PAPIER TIGRE創業者のMaxime Brenon(マキシム ブレノン)が約3年ぶりに来日!

PAPIER TIGREの共同設立者であり、コミュニケーション担当。世界各国を飛び回り、

PAPIER TIGREを紹介しています。今回、Maxime Brenon(マキシム ブレノン)が約3年ぶりに来日し、17:30頃からはパリと東京をオンラインで繋ぐ、PAPIER TIGREパリのショップツアーを開催。Maximeとパリ店の店長より、お店のご紹介やブランドにまつわることをお話しいたします。

※創業者のMaxime Brenon(マキシム ブレノン)

旅をイメージしたドリンクとフードをご提供

12時から「Coffee Supreme(コーヒースープリーム)」のドリンク、17時からは「さいころ食堂」のフードをご提供いたします。

「Coffee Supreme」

1993年、ニュージーランドで誕生したスペシャルティーコーヒーロースター。

日本には、東京(渋谷・神山町)と神奈川 (湘南・辻堂)に出店。コーヒーがもたらす人との繋がりを大切に誰もが気軽に楽しめるような独自のホスピタリティカルチャーを提案する小さなお店です。

「さいころ食堂」

さいころ食堂は、食に関わるプランニング/プロデュース/原稿提供/メニュー開発/料理教室の開催など食事をもっと楽しくする “おいしい企画” をつくります。

※第1弾コラボイベントの様子

≪コラボイベント開催概要≫

「BON VOYAGE!」~PAPIER TIGRE×MILESTOコラボイベント~
日時:2023年5⽉18⽇(木)

ラゲッジタグイニシャル刻印 12:00~19:00

パーティタイム 17:00~19:00

PAPIER TIGREパリのショップツアー 17:30頃~
会場:PAPIER TIGRE日本橋浜町店(MAP)
住所:東京都中央区⽇本橋浜町3-10-4
⼊場:無料

• メディア・関係者の皆様へ

関係者の皆様へはトートバッグを無料でプレゼントいたします。

アテンドいたしますので、左記QRコードまたは応募フォームからご希望の時間帯をご連絡ください。皆様のご来場をお待ちしております。

応募フォーム:https://forms.gle/VrbK7LsLMrQTnr9k6

※入退場自由となります。

※ご来場の際は左記QRコードより事前にご連絡いただくか、担当者まで申し付けください。

※ブランド担当者へのインタビュー等をご希望の際は事前にお申し出ください。

※その他ご要望ございましたら、お気軽にご相談ください。

MILESTO(ミレスト)

”毎日を旅するように暮らす”大人たちへ心地良い旅支度を提案します。

旅するように、暮らしたい。ミレストと。

はじめて訪れる街 ビジネストリップ お気に入りのカフェへの道のり

旅は私たちの日常の中にいつも在る。

ONもOFFも、どんな瞬間も寄り添う

機能性と普遍的なデザインで、自分らしくいられる心地良さ

"Standard" "Relax" "Borderless"

こころ躍る、旅へ出よう。

【MILESTO オンラインショップ】https://bruno-onlineshop.com/MILESTO/

【MILESTO Instagram】@milesto.jp(https://www.instagram.com/milesto.jp/

【MILESTO Twitter】@MILESTOjp(https://twitter.com/MILESTOjp

PAPIER TIGRE(パピエ ティグル)

2012年にパリで設立したステーショナリーを中心にものづくりを行うプロダクトブランド。

キーコンセプトは“イノベーション”と“クリエーション”。グラフィック・遊び心・実用性といった要素を大切に、表面的なデザインだけでなく使って楽しい仕掛けを持つパピエ ティグルオリジナルのアイテムを展開。

また、用途やカテゴリーの境界を意識しない“ゼロバリア”をモットーに、色やモチーフ、デザインなどから製品を考えます。

メディアユーザー新規登録無料