会社概要

第22回 Monthly Pitch「7minutes」~五方よしスタートアップが持続可能な日本をつくる!〜 にカサナレ株式会社が登壇いたします!

カサナレ株式会社

Generative AIの社会実装を加速するカサナレ株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役:安田喬一)は、2023年12月6日(水)に開催されるSCI-Japan(一般社団法人スマートシティ・インスティテュート)とフォーアイディールジャパン株式会社との共催企画『Monthly Pitch「7minutes」~五方よし スタートアップが持続可能な日本をつくる!~』に登壇いたします。

• 「Monthly Pitch「7minutes」~五方よし*スタートアップが持続可能な日本をつくる!~」概要

7分間のピッチを発表したスタートアップ企業に対して、全国の自治体職員の方が「Nice!」や「Let’s connect!」のプラカードを挙げる「スター誕生」方式で、スタートアップと自治体をつなぐ、活気あるマッチングイベントです。
イベントはZoom上でリアルタイム配信(参加費無料・事前登録制)されるほか、SCI-JapanのYouTubeチャンネルでアーカイブ公開されます。

第22回 Monthly Pitch「7minutes」~五方よしスタートアップが持続可能な日本をつくる!~
日時:2023年12月6日(水) 18:00 〜 19:00
開催形式:オンライン開催(Zoomウェビナー)
主催:SCI-Japan・フォーアイディールジャパン株式会社 共同開催
お申込み:https://scijwebinar20231206.peatix.com/view
参加費:無料

*五方よし:商売における三方よし「売り手よし、買い手よし、世間よし」+「未来よし」+「地球よし」

• 参加スタートアップ企業

1.カサナレ株式会社

生成AIにより職員の問い合わせ負荷を軽減し、行政サービスの効率性を向上

2.株式会社RECIKA

Web3.0で実現するサステナブルな地方創生モデル(ANGOの目指す未来)

3.DXYZ株式会社

顔認証プラットフォームFreeiDで「誰一人取り残されない、人に優しいデジタル化」を実現

4.株式会社MatchboxTechnologies

地域の就業機会を最大化する自治体の公式ギグワークサービス

• カサナレの提供するAIプロダクト「Kasanare」について

「Kasanare」は、ChatGPT等生成AIの大規模言語モデル(LLM:Large Language Models)により開発されたGenerative AIチャットシステムです。

さらに運用期間中は、生成AIとユーザーの会話内容を、言語分析AIによるフィードバックを実施しています。これにより、顧客満足度の調査やロイヤルティ向上に役立てることが出来ます。

• 会社概要

感情的なコミュニケーション、パーソナライズされた体験、先進的なテクノロジーの活用。

私たちカサナレ株式会社は、Generative AIの実装により顧客の心を捉え、新たな価値を紡ぎ出します。

社名:カサナレ株式会社

設立:2022年8月

住所:東京都渋谷区道玄坂1丁目12−1 渋谷マークシティWEST棟 22F

事業内容:Generative AIを用いた業務特化型クラウドサービスの開発