メンバーによるWinglet試乗も!

MEGA WEB(メガウェブ)では、2015年1月18日(日)に、男性ダンスロックバンドDISH// による
DISH// 1stアルバム「MAIN DISH」発売記念イベント を開催します。
main image
このイベントは、4人組男性ダンスロックバンド「DISH//」がファーストアルバム『MAIN DISH』の発売を記念して行うもので、メンバーがMEGAステージに登場しミニライブや特典会を実施します。 また、多くのファンにクルマにも親しんでいただこうと、一人乗りプレイモビリティWingletにメンバーが試乗して紹介するオリジナルイベントも予定しています。

■開催日時:2015年1月18日(日) 13:00~
■場  所:MEGA WEBトヨタ シティショウケース 1F MEGAステージ
■入  場:無料

ベント参加方法:
◇ミニライブ 閲覧フリー
◇特典会  握手&粗品お渡し会、ツーショット撮影会を実施予定。
全国DISH//応援店(WEBでご確認ください)&チェーン店(タワーレコード全店、HMV全店、TSUTAYA RECORDS全店)、または当日会場で、対象CD1枚購入につき1枚「全国イベント参加券」を配布。

【取材申し込み・お問い合わせ】
ソニー・ミュージックマーケティング03-3515-5481(※平日11:00-17:00)

≪DISH//(ディッシュ)≫
男性俳優・タレントで構成されたアーティスト集団「EBiDAN」から結成された4人組ダンスロックバンド。2012年にインディーズデビュー、2013年メジャーデビューを果たし、今年秋に発売された日本武道館単独公演のチケットが5分で完売するなど、注目のアーティスト。1月14日(水)ファーストアルバム『MAIN DISH』を発売。

※イベント内容は変更及び中止になる場合があります
以上

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. MEGA WEB >
  3. DISH// 1stアルバム「MAIN DISH」発売記念イベント