【ホテル日航大阪】五感で感じる贅沢を大人の街・心斎橋で楽しむ『大人の贅沢』を発売!
ホテル日航大阪(大阪市中央区:総支配人 秋月清二)は、開業28周年を記念して、3階フランス料理「レ・セレブリテ」にて、フランス料理・日本料理・中国料理の3人のシェフによる特別メニュー『大人の贅沢』を10月1日(金)より販売します。

特別メニューでは、フランス料理・日本料理・中国料理の最高級食材をご用意したほか、ドン・ペリニヨン(「アンディ・ウォーホル美術財団」とのコラボレーションラベル)を1本、さらにリムジンでの送迎や宿泊、ヴィンテージワインの中からご希望の「贅沢」を1つお選びいただけます。詳細は下記をご参照ください。
■商品名 『大人の贅沢』
■販売期間 2010年10月1日(金)~2011年3月31日(木)
■販売価格 お二人様 280,000円(サービス料・税金込)
■内容 3人のシェフが織りなす特別メニュー
フランス料理「レ・セレブリテ」 小西 太郎
日本料理「弁慶」 高島 稔 中国料理「桃李」 井口 正彦
3つの「贅沢」の中から1つお選びください
・リムジンにてご自宅からホテルまでの送迎
※近畿2府4県にお住まいの方に限ります
・エグゼクティブデラックスルーム1泊 ルームサービスでの特別朝食付
・お好きなワインを1本
MONTRACHET '01 LOUIS JADOT(白)
CHATEAU LATOUR '89(赤)
OPUS ONE '85(赤)
□3人のシェフが織りなす特別メニュー□
•キャビアベルーガのカナッペ
•造り盛合せ(伊勢海老・瀬戸内の天然平目・とろ 等)
•丹波産松茸の土瓶蒸し
•気仙沼産ふかひれの姿煮込み
•富山沖で獲れたのどぐろと鮑のポワレ 北海道産毛蟹のソース
•お口直しのシャンパン・グラニテ
•くまもと黒毛和牛プレミアム「和王」とフォアグラ ロッシーニスタイル
ピエモンテ産白トリュフを散らして
•チョコレートドーム グランマルニエに包まれて
•コーヒー/プティ・フール
•Dom Perinon ’02 1本
「アンディ・ウォーホル美術財団」とのコラボレーションラベル
※季節により、メニュー内容を変更させていただくことがございます。
※ご予約はご利用の3日前までに限らせていただきます。
お客様からのご予約・お問い合せ 「レ・セレブリテ」 直通TEL.06(6244)2472
詳しくはホームページをご覧ください http://www.hno.co.jp/10ultimatedinner/index.html
【ホテル日航大阪について】
ホテル日航大阪は、1982年9月4日開業。客室643室、直営レストラン・バーラウンジ10店舗を備える、大阪ミナミ 心斎橋のランドマークホテル。今秋開業28周年を迎え、10月1日より「心斎橋アートスクエア」をスタートします。展示・演奏場所をお探しのアーティストの方に館内スペースを提供いたします。
住所:大阪市中央区西心斎橋1-3-3
TEL:06(6244)1111
アクセス:地下鉄御堂筋線「心斎橋」駅8号出口直結
ホームページURL:wwww.hno.co.jp
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