オンラインRPG 『RED STONE(レッドストーン)』 今年は経験値最大75倍!超高速育成ワールド「GoldEx」がスタート!!「総額1000万円超キャンペーン」は第2弾に突入!!

株式会社ゲームオン[本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:李 相燁(イ サンヨプ)]が運営するMMORPG『RED STONE(レッドストーン)』において、本日2018年7月25日(水)メンテナンス終了後から、経験値最大75倍で高速にキャラクターを育成できる期間限定ワールド「GoldEx World(GoldExperience)」のサービスと、キャンペーンに応募すると旅行券やトレンド家電、ゲームアイテムが抽選でもらえる「総額1000万円超キャンペーン」の第2弾を本日より開催いたしました。

GoldEx WorldGoldEx World

「GoldEx World」は、超高速でキャラクターを育成できるように、毎年夏季限定で開催される特別なワールドとなります。今年の夏は、これまでの「GoldEx World」 を超える最大75倍の経験値報酬とレベル800まで育成可能な設定となっております。

【「GoldEx World」同時開催のイベント・キャンペーン名一覧】

超!カムバックキャンペーン第2弾 レッドストーン最高!!なバフイベント 『RED STONE LIVE TV』
生放送
~GoldEx World特別編~
GoldEx World Twitter拡散イベント第2弾 一攫千金Gold BINGO GoldEx World レベルアップチャレンジ!
フランデル大陸埋蔵金発掘イベント GoldEx World スペシャルクイズ CoolSummer Boxドロップイベント
GoldExアイテムハンターイベント 復帰向けアンケート 13周年リングイベント
ギルド作成&加入イベント GoldEx World専用アイテム販売 GoldEx World限定育成支援セット販売

総額1000万円超キャンペーン_第2弾総額1000万円超キャンペーン_第2弾

また、同時に開催されます「総額1000万円超キャンペーン」は、総額1000万円を超える賞品の中から希望の賞品を3点までお選びいただき、その中から抽選でプレゼントさせていただくキャンペーンとして、7月初旬から9月上旬まで3回に分けて実施中のキャンペーンとなり、今回はその第2弾となります。
 賞品となる最近話題の家電のラインナップを一新し、第1弾の応募に間に合わなかった方も、心機一転、新たにご応募いただく事が可能となっております。
 さらに、期間中に同時開催される「GoldEx World」にログインすると、抽選権が2倍となり賞品獲得のチャンスをぐっと高める事ができます。

ハイスペックPCがなくても気軽に遊べるオンラインゲーム『RED STONE(レッドストーン)』。
お得なイベントを実施中のこの機会にぜひとも遊んでみてください。

<『RED STONE』 「GoldEx World」特設サイト>

<『RED STONE』 「総額1000万円超キャンペーン」特設サイト>

<『RED STONE』公式サイト>
<『RED STONE』公式メンバーサイト>

■ RED STONE LIVE TV 生放送 ~GoldEx World特別編~

REDSTONE LIVE TVREDSTONE LIVE TV

運営チームのメンバーによる、「GoldEx World」を記念した公式生放送です。視聴者プレゼントもご用意しておりますので、ぜひご視聴ください!
【放送日程】
2018年7月25日(水)19:00~ (初回のみ)
2018年7月31日(火)~9月4日(火)20:00 (毎週火曜日を予定)
【配信ページURL】