LINEによるリアルタイム株価情報の提供開始について

SMBC日興証券株式会社は、本日より、当社LINEアカウントにて、AIチャットボットによるリアルタイム株価情報の提供を開始いたします。
本サービスは当社に口座をお持ちのお客さま専用のサービスです。当社LINEアカウントのチャット画面にて、支店コード、口座番号、日興イージートレードのパスワードを入力いただき、株価・指数検索より、銘柄名や銘柄コードを入力されますと、AIチャットボットが瞬時にリアルタイムの株価を検索し、提供いたします。AIチャットボットがお答えできないお問い合わせについては、オペレータによる対応に切り替えし、丁寧にサポートいたします。
今後はお預かり残高の確認機能の追加など、更にLINEでのサービスを充実させていく予定です。

【LINE提供サービス一覧】

詳細はこちら:https://www.smbcnikko.co.jp/support/chat/detail/index.html

【リアルタイム株価検索の利用方法】

当社は、「いっしょに、明日のこと。」をブランドスローガンに、今後も引き続きお客さまを中心に考え、より高い価値を提供し、信頼と安心をお届けしてまいります。

3. LINEによるリアルタイム株価情報の提供開始について