11月7日、PADIとGoProがタッグを組み#UnderwaterSelfieDayイベントを初開催

GoProとPADIという水中写真とダイビングトレーニングにおいてトップクラスの2つの組織がタッグを組み、世界中の海洋保護への意識を高めるために11月7日、初開催となる#UnderwaterSelfieDayイベントをオンライン上で行います。私たちが愛してやまない冒険や世界を探検することを続けるためには私たちの惑星の遊び場を守る必要があります。11月7日、ハッシュタグ#UnderwaterSelfieDayを使い、あなたの冒険や水中の世界への愛を表現するセルフィーをシェアして海洋保護の認知を高めましょう。素敵な賞品獲得のチャンスもあります。

#UnderwaterSelfieDayについて
米国太平洋標準時 2020年11月7日(日本時間で2020年11月7日の17:00~11月8日の16:59まで)にFacebook、InstagramもしくはTwitterへGoProで撮影したセルフィー(ビデオもしくは写真)をPADIとGoProをタグ付けし、ハッシュタグ#underwaterselfieday を付けて投稿された作品の中からGrand Prize Winner (優秀作)1名に$2,000とHERO9 Blackを、Runner-Up Winners (準優秀作)2名にHERO9 Blackをプレゼントします。

参加について(応募規約より抜粋)
・       18歳以上であること。
・       期間中にGoProで撮影した写真もしくはビデオをFacebook、InstagramもしくはTwitterに ハッシュタグ#underwaterselfieday、PADIおよびGoProをタグ付けして投稿。
各ソーシャルメディアで使用するタグは下記をご参照ください。
  • Facebook: @padi @gopro
  • Instagram: @paditv @gopro
  • Twitter: @padi @gopro
・       商品の購入などの条件はありません。
・       立ち入り禁止エリアでの撮影は無効です。
・       入選者の決定はGoPro及びPADIにて行われます。
・       コンテストへの参加は、これらの公式ルールに同意したものとみなされます。

詳細についてはPADIの英語公式サイト(https://www.padi.com/underwaterselfieday) およびPADI 日本語版ウェブサイト https://blog.padi.com/jp/2020/10/15/your-best-underwater-selfie/をご覧ください。

GoPro公式HP : https://gopro.com/
PADI 公式HP : https://www.padi.co.jp/