川崎の複合商業施設「ラ チッタデッラ」の各飲食店にて、ロマンチックなイルミネーションと共に楽しむクリスマスシーズン限定メニュー登場!

JR川崎駅前の複合商業施設「ラ チッタデッラ」(神奈川県川崎市川崎区小川町/運営:株式会社 チッタ エンタテイメント/代表者:美須アレッサンドロ)の各飲食店では、12月25日(月)までクリスマスシーズン限定のメニュー各種をご提供いたします。イルミネーションに彩られた施設では、ロマンチックな雰囲気を楽しめるテラス席もあり、ヒーターやブランケットなどもご用意しております。
 柔らかな煌めきに包まれたラ チッタデッラで特別なひと時をお楽しみください。
  • クリスマスシーズン限定メニュー ※なくなり次第終了

■トナカイクレープ〈チョコレート×ベリー〉       900円
プレッツェルの角やブルーベリーの鼻など、トナカイをモチーフにデコレーションされたクレープ。ベリーの酸味がチョコレートの甘さを引き立てます。

■サンタクレープ〈ミックスベリー×チョコレート〉    950円
生クリームのひげにいちごの帽子をかぶったサンタさんのクレープ。中身は食べてからのお楽しみです。

■スノーマンクレープ〈生クリーム×いちご〉     1,000円
なめらかなくちどけの生クリームをたっぷり使用し、スノーマンを再現。いちごとチョコレートでトッピングされたシンプルな味わいは、お子様にもおすすめです。

サラダ&クレープ・ガレット『ファーマーズテーブル マザー』

マッジョーレ2F

070-9045-0831

■ベリーメリーミルキー                    750円

ミルク風味のポップコーンにストロベリークリームをかけ、仕上げにフリーズドライストロベリーをトッピング。クリーミーな甘さにいちごの酸味がマッチしたヒルバレー流、いちごみるく味の完成です♪赤と白の彩りも可愛いポップコーンをお供に素敵なクリスマスをお過ごしください。

グルメポップコーン専門店『ヒルバレー』

マッジョーレ2F
044-299-8365

■Happy Christmas 空飛ぶサンタパフェ          640円

しっとり濃厚な抹茶ブラウニーと、もっちり柔らかなおもちアイスをトッピング。プレゼントを持ったサンタさんがお空を飛んでいるような、クリスマスムードたっぷりのパフェです♪

■デニブラン ピスタチオクリスマスツリー       640円

ソフトクリームに香り高いピスタチオソースをかけました!甘酸っぱいラズベリーと香ばしいピスタチオが味と食感のアクセントに♪

※予告なく販売を終了する場合がございます。予めご了承ください。

ベーカリーカフェ『サンマルクカフェ』

マッジョーレ1F
044-221-3091

■リラックマのクリスマスツリーかき氷  2,200円

(ピンバッジ付き)
施設でコラボレーションしているリラックマクリスマスメニュー。ホワイトチョコ&シュガーの雪が積もったツリーの中には、季節のフルーツとスポンジケーキが入っています♪

※リラックマピンバッジ全6種のうち1種付き。※種類は選べません。※ピンバッジがなくなり次第販売終了となります。※画像はイメージです。※お1人様1品以上のご注文をお願いいたします。

天然氷『白熊堂』

マッジョーレ1F
070-9157-3772

• LA CITTADELLA WINTER ILLUMINATION 2023-2024

今年はリラックマ20周年とコラボしたウィンターイルミネーションを開催中。
施設中に散りばめられたリラックマのイベント装飾と連動し、ほっこり暖かな優しい光でラ チッタデッラの冬を彩ります。
キャラクターでのジャック「初」となるガラスタワーのスペシャルデザインは、12月25日(月)までの期間限定です。

「ラ チッタデッラ シンフォニー チッタの噴水」では期間限定で⼈気クリスマスソングのショー噴水も開催!

柔らかな煌めきに包まれたWINTER ILLUMINATIONをお楽しみください。

『ラ チッタデッラ』について

『ラ チッタデッラ』公式HP https://lacittadella.co.jp/

プレスリリースはこちら→

神奈川県川崎市販売・提供エリア