「安心パック」 延長保証

株式会社ニデック(本社:愛知県蒲郡市、代表取締役社長:小澤素生) は、10月1日(土)より、ニデック延長保証サービス「安心パック」を発売します。

安心パックとは、製品の保守点検をご自身で実施している施設または弊社にご依頼している施設向けに、製品購入と同時にご加入いただくことで、通常保証1年に4年の延長保証を加えたトータル5年間(一部製品は6年間)を保証するサービスです。
 このサービスにご加入いただくことにより、突発的な費用を抑制し、メンテナンスコストを平準化します。また修理に取りかかるまでの時間を短縮することができます。

サービス名称 ニデック延長保証サービス「安心パック」
サービス内容 通常保証1年+4年(一部製品5年)の延長保証サービス
※新規製品購入と同時加入に限ります

【延長保証内容】
通常保証と同様(一部除外あり)のサービスを提供いたします。
本商品には提供期間内における修理に関わる費用(※1)が含まれます。
点検、一部の消耗品は含まれません。
※1:基本料、技術料、部品代、旅費、弊社が必要と判断した場合の修理代替機器費用など
対象機器 検査機器、手術機器、診断機器、レンズ加工機器
※詳細はお取引先または弊社にご確認ください

弊社は、今後も技術力と柔軟な発想を活かした幅広い製品ラインアップを展開し、市場のニーズにお応えしてまいります。

3. 製品導入からトータル5年間を保証 ニデック延長保証サービス「安心パック」を発売