東京・青山のスムージー専門店フィコ&ポムムの「F&Pスムージーキット™」に初回限定63%OFFのスターターセットが登場!

F&Pジャパン株式会社(所在地:東京都台東区、代表取締役:西野 照明)が運営する”ヘルシーファストフード” をコンセプトとする本格スムージー専門店「FICO & POMUM JUICE」(フィコ・アンド・ポムム ジュース、以下F&P)は、おうちにいながらでもお店の味そのままのスムージーを楽しめる冷凍配送・冷凍保存のスムージーキットの定期便、F&P Smoothie Life™を2022年7月6日(水)より提供いたします。
この定期便に新規ご加入すると「F&Pスムージーキット™6個」(定価4,406円)、専用ブレンダー(定価4,730円)、送料(1,800円)が含まれる総額10,936円のスターターセットが63%OFFの3,980円で試せる【初回モニターキャンペーン】を開催いたします。

• 「F&Pスムージーキット™」にブレンダーがついた3,980円の超得プラン

このたび、F&Pオンラインストアで発売中の「F&Pスムージーキット™」に新しく定期便プランが加わりました。この定期便では、従来の単品購入に比べて8%お得な価格で購入でき、おとどけ内容(梱包される6種類の組み合わせ) は自由に変更できるほか、スキップ、一時停止、解約はいつでも簡単。継続期間の縛りも一切ありません。【初回モニターキャンペーン】では、ブレンダーをお持ちでない方に嬉しい特典として、スムージーキットと一緒に専用ブレンダーがセットになったスターターセットをご用意。初回おとどけ分限定63%OFFのお買い求めやすい価格でご提供致します。「F&Pスムージーキット™」は、2013年創業以来、実店舗でも人気の高い「ストロベリーバナナ」「トリプルベリー」「ブルーベリーモーニング」などの本格スムージーメニューを中心に、オンラインストア限定メニュー3種を加えた全20種類のラインナップです。ご自宅で手軽にお店の味を再現できる冷凍ポーションのスムージーキットをつかって、自分好みにアレンジも無限大に楽しめます。忙しい朝や、偏った食生活で栄養バランスが気になる時なども、手軽に栄養摂取が可能。「F&Pスムージーキット™」は、健康的で美しい身体づくりを目指す女性の食習慣としておすすめです。

詳しい詳細はこちら:https://www.biz.fandp.jp/smoothielife

• 1分で専門店の味を再現!手軽に作れるから忙しい朝にぴったり

1.ブレンダーボトルにスムージーキットの中身を入れます。色鮮やかなフルーツや野菜がごろごろとたっぷり入っています。

2.水や牛乳、オレンジジュースなど、好きなリキッドベースを入れます。専門店のレシピを書いた冊子も一緒に届くので、本格派の味を簡単に再現できます!

3.ブレンダーを回してなめらかになったら完成。フィコ&ポムムの人気メニュー「トリプルベリー」が出来上がり!リッチな質感で腹持ちも良く満足感を与えてくれます。

「F&Pスムージーキット™」はホットにも対応。優しい甘さが拡がりスープのような飲み心地。身体を冷やしたくない人は常温やホットで楽しめます。

ドライフルーツやナッツなど、栄養豊富な食材を追加すれば、その日の気分や体調に合った、あなただけの1杯にカスタマイズすることができます。

■本格スムージー専門店「F&P」のこだわりはそのまま
・Blend-to-Order(いつでも作りたてを。)
・リッチで濃厚な質感
・すべて自然由来の食材
・果物・野菜 素材をそのまま
・白砂糖・合成甘味料不使用
・合成添加物不使用
・ビーガンフレンドリー

• 初回限定モニターキャンペーン概要
定期便をご加入いただいた方の初回おとどけ分限定で、スターターセットを通常価格より63%OFFの3,980円送料無料でご提供いたします。

【スターターセット内容】
・スムージーキット™ 6個
・専用ブレンダー(Vitantonio VBL-60-l)

【定期便のお届け周期】
・2週間に1回

※週1回プラン、月1回プランについては現在準備中です。準備が整い次第、順次対応を開始いたします。
※おとどけ内容の変更、スキップ、一時停止、解約はいつでも簡単にでき、契約期間の縛りなどは一切ありません。

【ご入会はこちらから】

​<FICO & POMUM(フィコ・アンド・ポムム)とは>
2013年に本格スムージー専門店として創業した「FICO & POMUM JUICE(フィコ・アンド・ポムム ジュース)」は、国内本格スムージーのリーディングブランドとして、東京・青山から市場牽引の一翼を担ってきました。「ヘルシーファストフード」をコンセプトに、実店舗では今日も本場西海岸さながら果物や野菜たっぷりのリッチで濃厚な本格スムージーを、注文が入ってから作りたてで提供しています。

◆運営会社
会社名:F&Pジャパン株式会社