会社概要

「バービー」と「東京タワー」の65周年を記念して限定コラボイベント開催決定!!

東京タワーコラボレーションイベントのお知らせ

トラストトウキョウ株式会社

『Barbie ♡ 東京タワー』
誕生65周年を迎える「Barbie™」と開業65周年の「東京タワー」が65周年を記念した特別なコラボイベント開催決定いたしました。

トラストトウキョウ株式会社(本社:東京都渋谷区)が運営する東京タワー内「Co・Lab-TOKYO-」にて誕生65周年を迎える「バービー」と開業65周年の東京タワーがコラボする『Barbie ♡ 東京タワー』を開催いたします。

東京タワー内を巡るスタンプラリー、メインデッキ(展望台)での特大特別展示や「Co・Lab -TOKYO-」での限定コラボチケット&限定コラボグッズが販売されます。その他、東京タワーメインデッキ1Fにあるカフェ ラ・トゥールでは、イベント限定のコラボドリンクとソフトクリームも販売されます。

Barbie ♡ 東京タワー
期間:2024年6月1日(土)~2024年6月30日(日)

時間:10:00~19:00(※最終受付18:30)

■コラボチケット&グッズ販売場所

会場:東京タワー フットタウン2階「Co・Lab-TOKYO-」店舗内

公式ホームページ:https://colabtokyo.hp.peraichi.com/barbie

※東京タワーのオフィシャルチケットカウンターでの販売ではございませんのでご注意ください。

■物販エリアのご⼊場に関して

開催期間中は多くのお客さまのご来店が予測される為、混雑緩和の観点から、⼀部期間のご⼊場は時間指定⼊場整理券の配布を実施させていただく場合がございます。

※変更等があった場合はCoLab-TOKYO-のHP、公式X(旧Twitter)にてご案内いたします。

※内容は予告なく変更になる場合がございます。予めご容赦くださいませ。

■整理券配布について

整理券配布を実施する場合は

CoLab-TOKYO-公式ホームページ https://colabtokyo.hp.peraichi.com/barbie

または公式X(旧Twitter)アカウント https://twitter.com/colab_tokyo にてお知らせ致します。

■バービー(Barbie™)について

2024年にデビュー65周年を迎えた世界一有名なファッションドール「バービー」は、1959年のデビュー以来、女性を取り巻く環境の変化を映して来ました。バービーは、ファッションだけではない、多様性“ダイバーシティ”(性別、人種、職業、体型など)を表現し、未来に向かって自分らしく進んでいく人々とともに歩んでいます。小さなお子さまから大人まですべてにとって、時には憧れの存在でもありながら、今までも、そしてこれからも、一人一人が持つ可能性を一緒に支えていきます。

公式サイト:http://mattel.co.jp/toys/barbie/

ロールモデルインタビューサイト:http://mattel.co.jp/barbie60th_interview/

Instagram【公式】:https://www.instagram.com/barbie_japan_official/

Instagram バービースタイル【公式】:https://www.instagram.com/barbiestyle/

Instagram バービースタイル【日本公式】:https://www.instagram.com/barbiestyle.jp/?hl=ja

YouTube【公式】 :https://www.youtube.com/channel/UC9pk4a285bymtQAigvGci8w

X【公式】:https://twitter.com/barbiejp_cp

Facebook【公式】:https://www.facebook.com/BarbieJapanOfficial/

■マテル社について

マテルは、世界をリードするおもちゃとファミリーエンターテイメント企業であり、世界で最もアイコニックなブランドポートフォリオを展開しております。私たちは、バービー®、ホットウィール®、フィッシャープライス®、きかんしゃトーマス™、UNO®、マッチボックス®、MEGA®、マッチボックス®、ポリーポケット®、そしてマスターズ・オブ・ジ・ユニバース®など、他にもグローバルエンターテイメント企業の人気ブランドを通じて、おもちゃ、コンテンツ、消費者製品、デジタルおよびライブ体験を提供しています。マテルは1945年の創業以来みなさまに信頼されるパートナーとして、だれしもが子どもの頃に熱中していた好奇心をずっと持ち続けられるよう、誇りをもって取り組んでいます。

公式サイト:http://www.mattel.co.jp/

=======

企画&運営:トラストトウキョウ株式会社

CoLab TOKYO 公式X(旧Twitter) → https://twitter.com/colab_tokyo

CoLab TOKYO 公式HP → https://colabtokyo.hp.peraichi.com/barbie

=======

@2024 Mattle.

メディアユーザー新規登録無料

東京都港区イベント会場東京都港区販売・提供エリア