11月1日(月)~11月30日(火)の特別企画

ロッテシティホテル錦糸町では11月1日(月)~11月30日(火)の期間《Ghanaチョコレート》とのコラボレーション企画として、特別プランの販売やロビー装飾をいたします。Ghanaチョコレートをお供に、甘いひと時をお過ごしください。

真っ赤なパッケージで有名なGhanaチョコレート
【Ghanaチョコレート】×【ロッテシティホテル錦糸町】が期間限定でコラボレーションいたします。
期間内はロビーフロアもGhanaチョコレートのカラーにあわせて、赤く装飾しシックな雰囲気に。
ご来館の記念にフォトスポットとしてもお楽しみください。
特別プランにてご宿泊のお客様には、いろんな種類のGhanaチョコレートセットをプレゼントいたします。更に12時チェックアウトの特典付きとなっておりますので、甘いホテルステイをのんびりお過ごしください。

いろんな種類のGhanaチョコレートをプレゼント!いろんな種類のGhanaチョコレートをプレゼント!

4Fモーニングビュッフェ会場[シャルロッテ]でも、ロッテのお菓子でアレンジしたオリジナルメニューをご用意いたします。(4品中2品を日替わりでご提供) 大人気のコアラのマーチパンケーキや工場直送チョコレートで作ったGhanaチョコドリンクもご用意しておりますので、この機会にぜひご賞味ください。

パイの実マカロニグラタン、小梅香る酢豚、ガーナホワイトのチキンマヨ、チョコデミグラスポークカツパイの実マカロニグラタン、小梅香る酢豚、ガーナホワイトのチキンマヨ、チョコデミグラスポークカツ

プラン名 情熱の真っ赤なコラボ【Lotte City Hotel × Ghana】
~ロビーがGhanaチョコレートになっちゃった!?~
ご宿泊対象日 11月1日(月)~11月30日(火)