信頼の国内CBDメーカーを有する株式会社OOHAAHより、CBDソフトカプセルのOEM受諾サービス提供開始

株式会社OOHAAH(本社:東京都渋谷区、代表取締役CEO:橘 里奈)は、10月4日(月)よりCBDソフトカプセルのOEM受諾サービスの提供を開始いたします。

• OEMサービスの特徴
小ロットのテストマーケから大量生産までスケールに応じたOEM工場にて製造いたします。
コンセプトや予算に合わせて、CBDの配合量をご提案いたします。

OEMのみならず、製品企画、ブランディング、パッケージデザイン、SNS運用までトータルでサポートいたします。

• OEM製造について
■30,000球から貴社オリジナルCBDソフトカプセルのOEM製造可能。
*さらに小ロットご希望の場合は別途ご相談ください。

■テストマーケから本格製造まであらゆるニーズに対応します。

■ご希望により、CBD製品完成後のTHC分析試験も対応。

• CBD原料について

CBDソフトカプセルにはCBDアイソレート、CBDデスティレート(ブロードスペクトラム)、CBGアイソレート、CBNアイソレートをお使いいただけます。

CBDソフトカプセルに使用される全てのカンナビノイド原料は、日本国内の法令に則り食品として輸入されています。

CBD原料のみの販売も行っております。

• CBDソフトカプセルOEMのお問い合わせ

• 株式会社OOHAAHについて

「OOHAAHは感嘆の⾔葉」
当社はCBD原料の輸入・OEM・ODM・最終製品の企画販売、コミュニケーションプランニングまで、CBDに関する事業をワンストップで⾏うウェルネス企業です。 様々な企業様とのアライアンスを通してCBDの未来を加速します。

会社名:株式会社OOHAAH 本社所在地:東京都渋⾕区渋⾕2-24-12 渋⾕スクランブルスクエア39F
代表取締役CEO:橘 ⾥奈
URL:https://www.oohaah.co.jp/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社OOHAAH >
  3. 【CBD OEM】CBDソフトカプセルのOEMサービス提供を開始