HTBオンラインショップ 4月28日(木)リニューアルオープン!リニューアル記念「Amazon Payでお買い物キャンペーン」も実施

HTB北海道テレビが運営する公式ECサイト『HTBオンラインショップ』(https://www.htbshop.htb.co.jp/)が、4月28日(木)にリニューアルオープンします!

HTBオンラインショップは、「水曜どうでしょう」など各番組グッズやHTBのマスコットキャラクター「onちゃん」グッズなどの展開を2005年9月に開始。このたび自社開発によるECサイトとして新たに生まれ変わります。

デザインを一新するとともに、「検索」「お気に入り登録」など新機能搭載で、スマホ・PCそれぞれの操作性を向上。これまで以上にお買い物がしやすいECサイトになります。

HTBオンラインショップロゴ(C)HTBHTBオンラインショップロゴ(C)HTB

サイトリニューアルを記念して、「HTBオンラインショップリニューアル記念!Amazon Payでお買い物キャンペーン」を実施。

※Amazon、Amazon.co.jp、Amazon Payおよび関連するすべてのロゴは、 Amazon.com,Inc.またはその関連会社の商標です。※Amazon、Amazon.co.jp、Amazon Payおよび関連するすべてのロゴは、 Amazon.com,Inc.またはその関連会社の商標です。

HTBオンラインショップで、4月28日(木)から5月8日(日)までの期間中にAmazon Payを利用し、5,000円以上ご購入頂いた方の中から抽選で40名様へAmazonギフト券5,000円をプレゼント!

詳細はキャンペーン特設ページ (https://www.htb.co.jp/shop/renewal_cp)をご覧ください。

また、HTBのマスコットキャラクター「onちゃん」の25周年記念グッズ、「メガonちゃんぬいぐるみ」をHTBオンラインショップ限定で予約受付。サイトリニューアルオープンと同時に受付を開始します。※発売は7月以降予定。

メガonちゃんぬいぐるみ(C)HTBメガonちゃんぬいぐるみ(C)HTB

是非、新たに生まれ変わった「HTBオンラインショップ」にお越しください。

EC・通販テレビ・CM