会社概要

決裁者アポ獲得支援SaaS「アポレル」、「BtoBビジネスの事業戦略」をテーマに、エキサイト社、ミイダス社と共催ウェビナーを開催

〜BtoB向け営業を最適化させる決裁者リード獲得手法を解説〜

株式会社アライアンスクラウド

決裁者アポイント獲得支援SaaS「アポレル」を運営する株式会社アライアンスクラウド(代表者:宮崎 翔太 本社:東京都目黒区)は、エキサイト株式会社、ミイダス株式会社、の3社共同で「これからのBtoBビジネスの在り方 3社の役員が語る事業拡大戦略」をテーマに2023年1月24日(火)12:00〜より参加費無料のウェビナーを開催します。

【お申し込みフォーム】https://www.fangrowth.biz/event/20230124?utm_source=ac

• 開催の背景
昨今の市況においてBtoBビジネスを取り巻く環境は目まぐるしく変化を遂げており、経営者が取り組むべき事業拡大のための課題は多岐にわたります。急激な市況の変化にも耐えうるための戦略を常に模索し続け、成長フェーズにあった人材を採用し、今まで以上に売上を拡大しより安定した経営をおこなっていく必要があります。
そこで今回はBtoBビジネスの在り方をテーマに、ミイダス株式会社よりCMO越智様、エキサイト株式会社より執行役員大熊様と3社共同でウェビナーを開催することとなりました。

• イベント概要
テーマ :『これからのBtoBビジネスの在り方 3社の役員が語る事業拡大戦略』
開催日時:2023年01月24日(火) 12:00-13:00(受付 11:45〜)
開催方法:Zoomによるオンライン開催
参加料金:無料
定員  :100名
登壇者 :ミイダス株式会社 執行役員 CMO 越智 道夫 氏
     エキサイト株式会社 執行役員 大熊 勇樹 氏
     株式会社アライアンスクラウド 執行役員 齋藤 誠
申し込み:https://www.fangrowth.biz/event/20230124?utm_source=ac

• 登壇者プロフィール
ミイダス株式会社 執行役員 CMO
越智 道夫 氏

約20年の化粧品業界におけるマーケティングやブランドマネジメント経験の後、レノボ・ジャパンにて、コンシューマー マーケティング本部長としてマーケティングを統括。2021年より現職。

エキサイト株式会社 執行役員
大熊 勇樹 氏

クラウドサーカス社の統括マネージャーを経てギブリー社に入社。執行役員として新規事業の立ち上げに従事。チャットボットサービスのSYNALIOでは、立ち上げから40名規模まで責任者としてグロースに貢献。 その後、エキサイトへ執行役員として入社。当社初のBtoB事業であるSaaS事業部の創設を担い、1年半で4プロダクトの立ち上げを主導する。

株式会社アライアンスクラウド 執行役員
齋藤 誠

アディダスジャパン株式会社を経て、PRコンサルティング企業にて複数のスタートアップに対するPR支援やSaaS事業の立ち上げを担当。その後、アライアンスクラウドの執行役員として経営層マッチングサービス「アポレル」の事業責任者として事業を統括。

■ミイダス株式会社について
所在地  :東京都港区南青山1-15-5 パーソル南青山ビル6F
設立   :2019年4月
代表者  :代表取締役 後藤 喜悦