【セラヴィリゾート泉郷】春の味覚を楽しむ!筍や桜海老などを使った春メニューバイキング開催!

日本各地でリゾートホテルを運営する株式会社セラヴィリゾート泉郷(本社:東京都豊島区、代表取締役:浜口 憲一/以下、セラヴィリゾート泉郷)は、春の味覚や地元グルメをご堪能いただける『春メニューバイキング』を開催いたします!

 

春の訪れと共にお出かけが楽しくなるこの季節、信州リゾートのホテルバイキングはいかがでしょうか。
心躍る春の味わいを、セラヴィリゾート泉郷で思う存分お楽しみくださいませ。
 

筍の炊き込みご飯/春の山菜の天婦羅&桜海老のかき揚げ筍の炊き込みご飯/春の山菜の天婦羅&桜海老のかき揚げ

いちごを使ったデザートいちごを使ったデザート

 

1.ホテルアンビエント安曇野(長野県安曇野市)
〜春の味覚を楽しむ!菜の花や桜海老など春の食材が大集合の期間限定バイキング!~

ホテルアンビエント安曇野では、菜の花や桜海老などを使った春メニューをご堪能いただけます!
他にも地元の旬の食材や、豊洲や伊豆の漁港から直送される魚介類、調理法に合わせて厳選された肉類など、新鮮な海の幸・山の幸をふんだんに使ったさまざまな絶品料理をご用意しております。



≪春限定メニュー≫
・筍の炊き込みご飯
・春の山菜の天婦羅&桜海老のかき揚げ
・菜の花とベーコンのペペロンチーノ
・旬の魚のアクアパッツァ
・いちごを使ったデザート
 


 

2.ホテルアンビエント蓼科(長野県立科町)
〜春の味覚を楽しむ!筍や桜海老など春の食材×信州のご馳走を90分食べ放題!~

ホテルアンビエント蓼科では、筍や桜海老などを使った春メニューをご堪能いただけます!
他にも信州そばや野沢菜など、信州の名産品・特産品を集めた信州コーナー、お好きな具材を乗せて自分流の満喫グルメを楽しめるトルティーヤとちらし寿司もご用意しております。



≪春限定メニュー≫
・筍の羽二重蒸し
・春の山菜の天婦羅と桜海老のかき揚げ
・桜海老と春キャベツのパスタ
・新じゃがいもとタコのジェノベーゼ
・いちごを使ったデザート




ご予約はこちらから
https://www.izumigo.co.jp/resorthotel/stay/recommend/detail/112/

■セラヴィリゾート泉郷について
日本各地でリゾート宿泊施設を運営するセラヴィリゾート泉郷。
11か所の地域でホテル・コテージ・愛犬リゾート施設を展開しております。
八ヶ岳を中心とするエリアでは、東京ドーム21個分の敷地で多様なコテージ群を展開。
半世紀に渡り、貸別荘事業を行ってきております。
愛犬リゾートについては総客室数国内No.1。(※各社公式HPより客室数を集計 2022年4月自社調べ)
「Wan’s Resort」・「わんわんパラダイス」の2ブランドを展開しております。
もっと多くのお客様にリゾートを身近に感じていただくために、様々なサービスをご用意いたします。

大切なご家族とのご旅行のワンシーンにぜひ弊社をご利用くださいませ。

皆様のお越しをお待ち申し上げております。

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


会社概要

URL
https://www.izumigo.co.jp/
業種
サービス業
本社所在地
東京都豊島区南大塚2-45-8 ニッセイ大塚駅前ビル6階
電話番号
03-5981-2301
代表者名
浜口 憲一
上場
未上場
資本金
-
設立
2003年04月