会社概要

パセラリゾーツプロデュースのアフタヌーンティーがオズモールアワード2024を受賞!首都圏・関西の合計3店舗が予約数でトップテン入り!

株式会社NSグループ

「カラオケパセラ」や「レストランカスケード」など、 約20業態100店舗を展開するNSグループ(本社:東京都新宿区、取締役社長: 荻野佳奈子)は、女性向けWEBメディア・オズモールが主催する毎年恒例のイベント「オズモールアワード」のアフタヌーンティー予約数のランキングにおいて、東京都内のカスケード銀座・大阪のハニトーカフェ天王寺が地域別でそれぞれ第2位を獲得しました。首都圏の部門ではプルメリアカフェも10位を獲得し、首都圏・関西の部門で合計3店舗が受賞しました。

• オズモールアワード2024とは?

会員数400万人の女性向けWEBメディア・オズモールでは毎年、人気施設をアワード形式で発表しています。今年も、読者が実際に行ってよかったレストランやホテル・温泉宿、ビューティサロンのほか、使ってよかったアイテムを紹介するウェルネスランキングなど、本気で選んだ各部門のNo.1が発表されました。

• パセラリゾーツのアフタヌーンティーとは?

パセラリゾーツは、カラオケ、レストラン、ウェディング会場など、リゾート複合型エンターテインメント施設を東京・神奈川・大阪で運営しています。パセラリゾーツが提供するアフタヌーンティーは、フレンチレストランで優雅に、カフェでまったりするのはもちろん、カラオケの完全個室など、さまざまなシーンでお楽しみいただけます。

メニューは、専属パティシエが季節に合わせて作り上げた繊細で鮮やかなデザートや、シェフこだわりの一口オードブルとなっております。

また、SNSで話題の11色から選べる推しカラーアフタヌーンティーなど、シーンや気分に合わせてさまざまな楽しみ方をご用意しております。

・パセラリゾーツのアフタヌーンティーの詳細はこちら

• ランクインの詳細

NSグループは、オズモールアワードにおいて以下の部門でランクインしました。

ー首都圏アフタヌーンティー予約数部門

2位 - カスケード銀座

10位 - プルメリアカフェ

ー関西アフタヌーンティー予約数部門

2位 - ハニトーカフェ天王寺

▼ランクイン店舗紹介

・カスケード銀座

〈特徴〉

インテリアはバリから輸入したもので、南国リゾートの雰囲気を演出。

緑に包まれた地下空間で、非日常的なひとときを提供。

華やかなカクテルと美食で、贅沢なひと時を過ごせる。

住  所:東京都中央区銀座6丁目13-16パセラリゾーツ銀座店B3F

電話番号:0120-759-173

H   P:https://www.pasela.co.jp/shoplist/cascade/ginza/

・プルメリアカフェ横浜

〈特徴〉

「ハマボールイアス」内に位置し、複合施設でのアフタヌーンティーが楽しめる。

スイーツスタンドでは、旬の果物を使用した美味しいスイーツがラインナップ。

カフェとソフトドリンクがおかわり自由で、長時間の滞在も快適。

住      所: 神奈川県横浜市西区北幸2丁目2-1ハマボールイアス7F

電話番号:0120-866-458

H    P:https://www.pasela.co.jp/shoplist/plumeria-cafe/yokohama/

・ハニトーカフェ天王寺店

〈特徴〉

「ホテルバリタワー大阪天王寺」内にあり、ホテルの雰囲気を感じながらアフタヌーンティーが楽しめる。

本格的なアフタヌーンティーが味わえ、パティシエ特製のスイーツが自慢。

木の温もりを感じる店内で、落ち着いた雰囲気の中で贅沢なティータイムを楽しめる。

住  所: 大阪府大阪市天王寺区悲田院町8-1バリタワー大阪天王寺1F

電話番号:0120-158-759

H   P:https://www.balitower.jp/

▼その他にもアフタヌーンティーを楽しめる店舗はさまざま

・ザ・レギャン・トーキョー

「推しくまちゃん付きアフタヌーンティープラン+カラードリンク・カフェフリー+推しくまちゃん(ランチ)」

〈特徴〉

都会の喧騒を忘れて優雅な時間を過ごせる「ザ・レギャン・トーキョー」。薔薇の花で装飾したテーブルで、旬の食材をふんだんに使った見た目も華やかなスイーツを堪能。バリ島をイメージしたプールテラス付きのラグジュアリー空間で非日常を味わえる上質なティータイムを。

住  所:東京都渋谷区渋谷1丁目23−16cocotiビル 12F(最上階)

電話番号:0120-181-428

H   P:https://www.legian.jp/

・カラオケパセラ

「推しカラーアフタヌーンティー」

〈特徴〉

指定カラーで作成した特製スイーツスタンドで映え写真を。カラオケの完全個室で楽しむ、あなただけの「推し会」!指定カラーの特製スイーツスタンドで、非日常の推し会&ヌン活をお楽しみください。

東京・神奈川・大阪で全24店舗

HP:https://www.pasela.co.jp/

• NSグループ会社概要

株式会社NSグループは、サービス業を軸に、ブライダル・ホテル・レストラン・カラオケ・カフェ・スタジオ等々、50種類以上の事業ブランドを戦略的に展開しています。どの事業においても顧客への付加価値を高めることにより、その領域で「選ばれるブランド」を創っています。今後も『複合ストーリー戦略』に基づいた、多種多様なレジャー施設の企画・開発・運営に挑戦していきます。

<事業/ブランド>※一例

・ハニトーで有名な「カラオケパセラ」

・静岡県伊豆エリアリゾートホテル「アンダリゾート」

・バリ風都市型ホテル「バリアンリゾート」

・カプセルホテル「安心お宿」

・エンターテインメント複合施設「パセラボタワー」

・ウェディング&パーティースペース「バトゥール」「グレースバリ」など

※株式会社NSグループは、株式会社ニュートン、株式会社サンザのホールディングスカンパニーです。

会社名:株式会社NSグループ

代表者:取締役社長 荻野佳奈子

所在地:〒160-0021 東京都新宿区歌舞伎町2丁目4-10 KDX東新宿ビル7F

設立日:1986年9月19日