main image
ガルーダ・インドネシア航空会社 日本支社(所在地:東京都千代田区、日本・韓国・中国・アメリカ地区 総代表:ファイク・ファーミ)は、2012年7月2日(月)より、SNS(ソーシャル・ネットワーキング・サービス)、「Facebook(フェイスブック)」に日本語公式ファンページを開設いたします。

この公式ファンページを通して、ガルーダ・インドネシア航空の運航に関するお知らせやサービス内容、お得なキャンペーン情報、また、最新の現地情報やインドネシアに関する豆知識など、インドネシアの航空会社ならではの情報の発信を目指してまいります。

【公式ファンページURL】   http://www.facebook.com/GarudaIndonesia.jp

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. ガルーダ・インドネシア航空会社 >
  3. ガルーダ・インドネシア航空 Facebook日本語公式ファンページを開設