main image
2012年5月11日(金)、マルイ(株式会社丸井、本社:東京都中野区、取締役社長:中村正雄)のネット通販「マルイウェブチャネル」に、ユナイテッドアローズグループ(本社:東京都港区)が運営するセレクトショップ「 ビューティ&ユース ユナイテッドアローズ 」(レディース)がオープンいたします。
トレンドに敏感な女性ファンを多く持つ「 ビューティ&ユース ユナイテッドアローズ 」(レディース)のオープンで女性の幅広いニーズにお応えします。

■ブランド紹介

〇 ビューティ&ユース ユナイテッドアローズ
  (レディース)・・・セレクトショップ

ブランドネームに掲げた’精神的な美しさ’’若さの永続’をテーマに、デイリーウェア、デザイナーズコレクション、クロージング、生活雑貨までを提案するウィメンズフルラインストア。

上記ブランドのご案内ページ

マルイのネット通販「マルイウェブチャネル」

2. 株式会社丸井グループ >
  3. マルイのネット通販「マルイウェブチャネル」に、ユナイテッドアローズグループから人気のセレクトショップ 「 ビューティ&ユース ユナイテッドアローズ 」(レディース)がオープン!