登録会員数30万人、2004年に市場直結のECサイト「築地市場ドットコム」として開業した「豊洲市場ドットコム」では、1年間の感謝の気持ちを込めた決算セールを開催します

グルメ⾷品のインターネット販売を主としてビジネスを展開する株式会社⾷⽂化(東京都中央区築地、代表:萩原 章史)が運営する豊洲市場ドットコムで、決算感謝セールを3/10より開催!お得な催しについて、詳細はこちら https://www.tsukijiichiba.com/user/collection/425

「うまいもんドットコム」等、グルメ⾷品のインターネット販売を主としてビジネスを展開する株式会社⾷⽂化(東京都中央区築地、代表:萩原 章史)が運営する「豊洲市場ドットコム」では、年に一度の決算大バーゲンを開催します。市場ならではの掘り出し物をぜひ、手に入れてください。
  • 特大クラウンメロンは、大きすぎて化粧箱に入らないからお買い得?!
  • 豊洲市場の華である大間のマグロが、冷凍倉庫で眠ってた?!
  • パッケージ変更で通常の販売ができなくなった等、お得な品がいっぱい!
  • 期間中は特別に、自社出荷の冷凍品は12,000円以上の購入で送料無料
■豊洲市場ドットコム「年に一度の大バーゲン!決算感謝セール」

■化粧箱に収まらない?!特大クラウンメロン1.7kgサイズがお買い得
糖度が高く、果肉も厚く「味・香・姿」と三拍子揃った静岡マスクメロンのブランド。
豊洲市場では毎朝、目利き人がセリ落とす特別なフルーツです。
贈り物にお勧めなクラウンメロンが、大きすぎて通常の化粧箱に入らないのです。

■豊洲市場といえば大間の本マグロ!大トロ・中トロ・赤身サクが決算価格
市場の冷凍倉庫に眠っていた青森大間の本マグロを確保。
本来なら飲食店で年間を通じて提供するために在庫しているものですが、現状それも難しいため大放出!
600gお届けするので、家族でたっぷりお召し上がりください。

■バイヤー厳選の冷凍品は12,000円以上で送料無料!
いくつ買っても、同一お届け先であれば送料一口、まとめてお届けします。

期間中、市場ならではの豪華フルーツセット等、他では手に入らない特別な食材やお得な品をご用意します!
ぜひ、豊洲市場ドットコムへお越しください。

■問い合わせは、株式会社⾷⽂化へ https://www.shokubunka.co.jp/

■株式会社食文化と食品ロス削減
フードロス削減ドットコム

■豊洲市場ドットコムのお買い物がもっと便利に!
豊洲きょう着く便 https://www.tsukijiichiba.com/user/collection/7

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社 食文化 >
  3. 豊洲市場のプロ厳選食材を年に一度の大バーゲン!特大クラウンメロン・大間のマグロ・倉庫に眠っていた特別な品… 「豊洲市場ドットコム」3月10日より決算感謝セール