Stokke® Steps™お好みにあわせてカスタマイズが可能に

お子さまの成長に合わせて変化する多彩なチェア

ノルウェー生まれのベビー用品ブランド、株式会社ストッケ(本社:東京都中央区、社長:ヤン・ステイナー)は、お子さまの成長に合わせて変化する多彩なチェア“Stokke® Steps™(ストッケ ステップス)”にカスタマイズ可能なバリエーションを取り揃え、スタイリングを楽しむ機能を加えました。2016年10月5日(水)より全国の百貨店、専門店、ストッケ オンラインショップ(stokke.com)にて販売開始いたします。
ストッケ ステップスは、バウンサーとハイチェアの2つのアイテムを組み合わせて使用することで、お誕生後すぐから10歳頃まで、お子さまの成長とともに長い期間お使いいただける商品です。別々でも組み合わせても活躍し、お子さまの快適な居場所を様々なシーンでサポートします。

ゆりかごのようにやさしい動きのバウンサーを単体で床に置いてお使いいただけるのはもちろん、チェアと組み合わせて新生児から使えるハイチェアとして、その後お子さまが大きくなれば、椅子としてお使いいただけます。ストッケ ステップスは、人間工学に基づいて考え抜かれた設計、機能、そして品質を備えた、美しくモダンなスカンジナビアデザインの製品です。

そして、あらゆるシーンでお子さまとお母さまが近くにいることができるので、お互いに安心でき、自然と笑顔がこぼれます。ストッケ ステップスは、お子さまに楽しい時間を、ご両親には高い利便性をお届けします。

この秋ストッケ ステップスに、スタイリングを楽しむ機能が加わりました。

これまでセット販売していたステップス チェアのシートとレッグ(脚)を別々で販売し、お好みにあわせて、レッグの材質と色をビーチ ナチュラル、ビーチ ホワイトウォッシュ、ビーチ ストームグレー、ビーチ ヘイジーグレー、オーク ナチュラル、オーク ブラック全6種類から選べます。

またステップス バウンサーにピンク、ステップス ベビーセットクッションにはピンクとグレークラウド2色が新しく加わります。ステップス チェアのレッグ、そしてテキスタイルを自由に組み合わせて、ぜひお気に入りの1台をスタイリングしてください。

製品概要
Stokke® Steps™ Bouncer(ストッケ ステップス バウンサー)

~新生児から9kgまで~
・ステップス チェアに取り付け可能(9kgまで)