くるくると回転する動きが魅力的な「ポセション」に加わった新作は、幸せの象徴とされる8粒のダイヤモンドが配されたリング

スイスの高級ウォッチ・ジュエリーブランド、ピアジェのジュエリーコレクション、「ポセション」から春の新作が登場しました。

リングを廻して、世界をその手に
くるくると回転する動きが魅力的な「ポセション」コレクションに加わった新作リングは、幸せの象徴とされる8粒のダイヤモンドが配され、美しい曲線を描く丸みを帯びたリングが指先で軽やかに回転します。「ポセション」リングにそっと手を触れれば、運命が動き出します。「ポセション」が象徴するのは、ひとりひとりの女性が歩む世界。その世界を自分の手の中にとらえようとする女性に、やさしく寄り添います。

柔らかな雰囲気のピンクゴールドの他にも洗練された印象を与えるホワイトゴールドもご用意しております。

ポセションスペシャルサイトオープン
現代を生きる女性のパートナとして人気の「ポセション」コレクションのスペシャルサイトがオープンしました。「ポセション」のフルコレクションの紹介を始め、ピアジェインターナショナル・ブランドアンバサダーのジェシカ・チャステインのインタビューや、「ポセション」が紡ぐ新たなストーリーなど、「ポセション」を語る魅力的なコンテンツとなっています。
ポセション スペシャルサイト:http://possession.piaget.com/

ピアジェ オフィシャルサイト:
https://instagram.com/piagetbrand/*キャンペーンハッシュタグ (#piagetpossession)

3. 【新作】ピアジェ「ポセション」コレクションに新作リングが登場