~ 家族や暮らしのシーンを投稿して豪華賞品をもらおう! ~

株式会社ナック(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:吉村 寛)が展開する宅配水「クリクラ」事業は、7月24日(月)から9月30日(土)までの期間、「♯クリクラのある暮らしInstagramキャンペーン」を開催します。
 「クリクラのある暮らし」をテーマに撮影した写真をInstagram(インスタグラム)で募集し、応募作品の中から6名様に豪華賞品をプレゼントします。

◆キャンペーン概要   http://www.crecla.jp/campaign4insta/
1.内容
「クリクラのある暮らし」をテーマに、暮らしのシーン、家族などを撮影してインスタグラムに投稿した方の中から、素敵な写真を投稿してくれた6名様に豪華賞品をプレゼントします。
デコレーションを含めたクリクラの楽しみ方、日常の何気ないシーン、家族や生活の一部となっているクリクラをテーマとした写真を幅広く募集します。

2.期間 2017724日(月)~930日(

3.応募方法

クリクラのインスタグラム公式アカウント「@crecla.official」をフォローの上、「クリクラのある暮らし」をテーマに撮影し、ハッシュタグ #クリクラのある暮らし と #クリクラ つのタグをつけて投稿してください。

4.プレゼント賞品
 素敵な写真を投稿してくれた6名様に、豪華賞品をプレゼント!

●Dyson V7 Triggerpro コードレスハンディクリーナー 1名様
●STAUB鍋 ピコ・ココット オーバル 1名様
●BALMUDA The Toaster 2名様
●Caffitaly スターターキット 2名様

5.当選・連絡方法
 厳正な審査のうえ、キャンペーン終了(9月30日)後1ヶ月以内に当選者へダイレクトメッセージ
 でご連絡します。

※詳細の応募規約はキャンペーンサイトをご確認ください

◆【本件に関するお問い合わせ先】
株式会社ナック IR・広報室 森嶋
電話:03-3346-2870 FAX:03-3348-4311
e-mail:irpr@nacoo.com

-補足資料-

■ 株式会社ナックについて http://www.nacoo.com/
当社は、1971年に992番目のダスキンの販売ディーラーとしてスタートとし、以降全国2,000店のトップディーラーとして成長してまいりました。現在では、「クリクラ」ブランドの宅配水事業、注文住宅「レオハウス」の住宅事業、など暮らしに密着したサービスを提供しております。2013年からは通販事業の分野にもビジネスを拡大し、全国で100万軒を超えるお客様の「人々の快適な暮らし」を支えるために、さらなる成長を続けております。

■ クリクラについて http://www.crecla.jp/
5年連続宅配水市場売上高シェアNo.1※ の「クリクラ」は、2002年に当社の新たな事業としてスタートし、現在約49万軒に出荷しております。事業開始以来、「安心・安全・便利」を理念に、業界に先駆けてHACCP認証やエコマークの取得など、製品の安全性を第一に考えると共に、サーバーメンテナンスの義務化にもいち早く取り組み、毎日飲む水を「安心・安全・便利」にお届けできるよう努めてまいりました。 2015年4月に、宅配水業界初の巨大ミュージアムを開設、同時に業界最大規模の全自動生産を実現した本庄工場(埼玉県本庄市)も開設し、2016年6月、同工場で食品衛生の国際規格FSSC22000を取得しました。

※2011〜2015 年度宅配水市場 販売金額ベース 株式会社矢野経済研究所調べ 2017 年 2 月現在

■株式会社ナック 会社概要
社名: 株式会社ナック
設立年: 昭和46年5月20日
資本金: 40億円
代表者: 吉村寛
社員数: 連結2,174名 (平成29年3月末現在)
株式上場: 平成11年10月 東証一部上場(証券取引コード9788)
本社所在地: 東京都新宿区西新宿1-25-1 新宿センタービル42階
電話番号: 03-3346-2111(代表)

◆【本件に関するお問い合わせ先】
株式会社ナック IR・広報室 森嶋
e-mail:irpr@nacoo.com

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社ナック >
  3. ♯クリクラのある暮らしInstagramキャンペーン 7月24日よりスタート!