株式会社CHINTAI(本社:東京都港区、代表取締役社長:上平尚芳、以下CHINTAI)は、ファッション×お部屋という新しい試みとして、女性向けお部屋探しサイト「Woman.CHINTAI」(https://woman.chintai/)とSNSで幅広い女性から支持を受けている「プチプラのあや」さんがコラボレーションしたキャンペーンを開始いたします。
今回、キャンペーン特設サイト(https://woman.chintai/page/petitprice_2019spring_campaign/)では、プチプラのあやさん考案の好きなコーディネートを選び、住みたいエリアの情報を入力するだけで、住みたいお部屋の条件が決まっていなくても「あなたにピッタリ」なお部屋を探すことができます!また実際に物件のお問合せをして頂いた方の中から抽選で、掲載されているコーディネートの一式をプレゼントいたします!

また、キャンペーン期間中は、Woman.CHINTAIとプチプラのあやさんの公式Instagramでもコラボレーションした企画を実施します。
Woman.CHINTAIの公式Instagramアカウントで更新中の「首都圏の街を女性に例えたら?」の駅のイラストのコーディネートをプチプラのあやさんに考案いただきます!
あなたの好きな街や住んでいる街が、プチプラのあやさんのコーディネートと、のでこさんのイラストで素敵に紹介されるかも!?
Woman.CHINTAIとプチプラのあやさんのInstagramを両方チェック!

・Woman.CHINTAI公式Instagram:https://www.instagram.com/woman.chintai/
・プチプラのあやさん公式Instagram:https://www.instagram.com/ayalilyflowers/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社エイブル&パートナーズ >
  3. Woman.CHINTAI × プチプラのあや あなたにピッタリなお部屋が探せるキャンペーンを実施中!プチプラのあやさんチョイスの全身コーデをプレゼント