業界初!LINEトーク内で株価・指数チャートの提供開始

SMBC日興証券株式会社のLINEアカウントにて、株価・指数のチャート表示を開始いたしました。

本サービスは、当社のLINEアカウントにて、ご利用いただけるサービスです。株価・指数を検索されますと、株価・指数とチャートを同時に確認できます。LINEで手軽に確認したい方に、おすすめのサービスです。LINEのトークで株価とチャートを同時に確認できるのは、証券業界初のSMBC日興証券だけのサービスです。

【チャートの更新タイミング】
株価検索:日中足は、20分遅れで更新。日足、週足、月足は、前営業日終値で更新。
指数検索:日足は、前営業日終値で更新。

SMBC日興証券のLINEアカウントと友だちになりますと、どなたでもご利用いただけます。当社LINE ID「@smbcnikko」を検索していただくか、下記QRコードから友だち登録していただき、ご利用ください。

LINEサービスについてはこちら:

3. 業界初!LINEトーク内で株価・指数チャートの提供開始