このたび、株式会社ジュエリーアセットマネジャーズが運営するaidect(アイデクト)は、
aistyle(アイスタイル)の新作コレクションを発売いたします

新作コレクションは「大人の質感」をコンセプトに、ジュエリーを物質的に構成する地金と石、それぞれが持つ本来の魅力を、人が身に着けることを通じ、佇まいの美しさが際立つよう精緻にデザインされた10K/メレダイヤのコレクションです。
                Melee Diamond Collection  ¥58,000~+tax

​Colored Stone Collection    ¥48,000~+tax

Find your favorite colored stone

カラーストーンコレクションではお好きなカラーストーンとフレームをお選びいただきおつくりする
カスタムオーダーをお愉しみいただけます。

aidect(アイデクト)は、東京・日本橋に自社工房を構え、卓越した技術と職人の手仕事によりJapan Qualityのものづくりをしているジュエリー オーダースペシャリティストアです。

aidect(アイデクト)は、さまざまなライフシーンをジュエリーで彩り、お客さまのジュエリーライフをサポートいたします。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社ジュエリーアセットマネジャーズ >
  3. aistyle 2019 A/W Melee Diamond & Colored Stones New Collection