2017年オリコン日本顧客満足度調査 分譲マンション管理会社 首都圏で第1位

野村不動産パートナーズ株式会社(代表取締役社長 黒川 勇治、以下「当社」)は、株式会社oricon ME(代表取締役社長 小池 恒)が2017年9月1日に発表した「2017年オリコン日本顧客満足度調査 分譲マンション管理会社 首都圏」において、第1位に選ばれました。オリコン日本顧客満足度調査において、分譲マンション管理会社を対象とした調査は今回が初めてです。
 当ランキングは、分譲マンションの管理を行う企業40社について、過去5年以内に、現在居住しているマンションまたは投資目的などで所有しているマンションで、管理組合や理事会の担当をしたことのある20歳以上の男女を対象に調査した結果に基づくものです。当社は、全評価項目において1位を獲得し、ランキング1位となりました。特に、管理人・受付担当者、日常業務対応に関連する項目において高い評価をいただきました。

当社では日頃より、「ホスピタリティをもって迅速にお応えすること」を行動規範に掲げ、管理マンションにお住まいの皆さまへのサービス向上に努めており、これを現場で実践している「人」およびサービスについて、高くご評価いただけた結果となりました。

日頃のご愛顧に感謝申し上げると共に、これからも、お客様に「安全・安心」と「快適」を提供する、最良のパートナーであり続けることを目指して取り組んでまいります。

調査の詳細は、オリコン日本顧客満足度調査のホームページ(http://life.oricon.co.jp/)をご覧ください。

リリースカテゴリー:定期報告・レポート

住宅・マンション