プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
  • Top
  • テクノロジー
  • モバイル
  • アプリ
  • エンタメ
  • ビューティー
  • ファッション
  • ライフスタイル
  • ビジネス
  • グルメ
  • スポーツ

PR TIMESのご利用について

資料をダウンロード

株式会社HUGE
会社概要

祝5周年!【Cucina del NABUCCO(銀座)】期間限定5周年スペシャルディナーコース実施

期間:4月22日(木)~5月9日(日)

株式会社HUGE

株式会社HUGE(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長兼 CEO:新川 義弘 以下HUGE)が運営する、銀座のイタリアン「Cucina del NABUCCO(クッチーナ デル ナブッコ)」では、来る4月29日に5周年を迎えるにあたり、5周年ウィークを祝うべくスペシャルディナーコースを期間限定で実施いたします。Cucina del NABUCCOのスペシャリテが一度に食べられる特別コースです。
▶Cucina del NABUCCO(クッチーナ デル ナブッコ)とは・・・
上質なイタリアンが楽しめるカジュアルダイニング。
店内ではフレッシュチーズを手作りし、メイドイン銀座の出来立てチーズが楽しめるお店。
イタリアンの本質を追求し、季節の食材を練りこんだ生パスタや、豊洲市場でその日に仕入れた旬の食材を使った日替わりメニューなど、四季を感じられるレストランです。


【NABUCCO 5years Anniversary】全5皿~期間限定特別コース
ナブッコ開店5周年を記念し、期間限定でスペシャルコースをご用意。ナブッコのスペシャリテが一度に楽しめる特別コースです!
Amuse  ボタン海老と自家製リコッタチーズの一口前菜 キャヴィアを添えて
Antipast Freddo  自家製とろけるブラータチーズとオスミックトマトのカプレーゼ
Antipasto Caldo  今が旬!花ズッキーニのフリット フレッシュオレガノとカステルフランコのサラダ
Pasta  石臼挽き小麦のカサレッチェ グリルメカジキとトラパネーゼソース からすみ仕上げ
Main  国産牛フィレ肉のグリル セージ香るフォンドヴォーソースとアフミカータチーズ
Dolce  スウィーツ5種盛り合わせ
・マスカルポーネとオレンジのティラミス
・濃厚チーズケーキ ベルガモットの香り
・レモンとリコッタチーズのタルト
・ブラウンチーズのマカロン
・自家製ピスタチオアイスクリーム
Coffee コーヒー又はハーブティー

リコッタチーズを使ったアミューズに始まり、ブラータチーズのカプレーゼ、モッツァレラチーズを詰めた花ズッキーニのフリットなど、全てのメニューに自家製フレッシュチーズを使いました。
また、コーポレートソムリエ、石田博監修のペアリングワインもご用意いたしました。

【場所】Cucina del NABUCCO(クッチーナ デル ナブッコ)
【住所】〒104-0061 東京都中央区銀座2-4-12 ミキモトギンザ2 7F
【期間】4月22日(木)~5月9日(日)
【金額】フードコースのみ  ¥6,000(税込)/ワインペアリング4杯付き ¥8,800(税込)
【営業時間】11:00-20:00※時短要請修了後、延長します。
【HP】http://cucina-nabucco.jp/
【Instagram】@cucina_del_nabucco

Cucina del NABUCCOでは、引き続き魅力的なメニューの開発に取り組んでまいります。

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー新規登録無料

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


種類
商品サービス
位置情報
東京都中央区本社・支社
関連リンク
http://cucina-nabucco.jp/
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

株式会社HUGE

10フォロワー

RSS
URL
http://www.huge.co.jp/
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
東京都渋谷区神宮前1-10-37 CASCADE HARAJUKU3F
電話番号
03-5724-6127
代表者名
新川義弘
上場
未上場
資本金
5000万円
設立
2005年09月
トレンド情報をイチ早くお届けPR TIMESを友達に追加PR TIMESのご利用について資料をダウンロード