イオンモールに「祭nine.」「SUPER☆GiRLS」が登場!12月2日(日)「AEON MALL MUSIC DAY オトノヒ @FM公開録音イベント」開催!

@FM(アットFM / 株式会社エフエム愛知)は12月2日(日)、愛知県内の「イオンモール熱田」と「イオンモール岡崎」で、公開イベント「AEON MALL MUSIC DAY オトノヒ @FM公開録音イベント」を開催する。

イオンモール熱田では午後1時から、ゲストにニューシングル「がってんShake!」を12月5日にリリースする、「BOYS AND MEN」の弟分、男性エンターテイメント集団「祭nine.」を迎えて開催。イオンモール岡崎では午後3時から、11月14日に9人体制ラストとなるシングル「わがまま GiRLS ROAD」をリリースした、女性アイドルグループ「SUPER☆GiRLS」を迎えて実施される。

イベントのMCは、イオンモール熱田が、@FM「muse beat」パーソナリティ、黒江美咲。イオンモール岡崎は元「OS☆U」メンバーで、現在はソロで活動する、高橋萌が担当する。どちらも観覧は無料。イベントの模様は、12月9日(日)19:00~19:30に、@FMで特別番組として放送される。

愛知県内の各イオンモールでは、12月1日(土)2日(日)にかけて、『AEON MALL MUSIC DAY「オトノヒ」』を開催。1日にイオンモール岡崎に「BOYS AND MEN」が登場する他、2日間に渡って、県内の各イオンモールで、地元で活躍するアーティストを中心に、ライブイベントを実施する。

公開イベント「AEON MALL MUSIC DAY オトノヒ @FM公開録音イベント」詳細

音楽芸能
位置情報
愛知県名古屋市本社・支社愛知県名古屋市イベント会場愛知県岡崎市イベント会場