ハーバリウム作り体験 第2弾 クリスマスver.

~色とりどりの花の魅力を詰め込んだボトルで、くらしを華やかに~

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜(所在地:大阪市中央区北浜1-9-8 総支配人 柴崎 和宏)では、2019年11月9日(土)に「ハーバリウム作り体験 第2弾 クリスマスver.」を実施いたします。

大阪で創業から120年以上の歴史を持つ日本精工硝子株式会社が運営する「CuteGlass Shop and Gallery」のガラス瓶2種類を使用し、日本ハーバリウム協会認定講師が“クリスマス”と“冬”をテーマにデザインしたハーバリウムをご自身で作成いただきます。
講師が丁寧に作り方をお教えいたしますので、大人の方はもちろんお子様もご一緒にお楽しみいただけます。
クリスマスのインテリアとしてご自宅を素敵に彩ってください。

≪イベント概要≫
日  時:2019年11月9日(土)
     1部 11:00~13:00 / 2部 14:00~16:00
会  場:ホテル内2階 CANVASラウンジ
料  金:お1人様 3,850円(消費税込)
料  金:ご自身で作成したハーバリウム2種類をお持ち帰りいただけます。
予約受付:ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 ホームページ内
     「お問合せフォーム」より受付中

協   力:CuteGlass Shop and Gallery、一般社団法人日本ハーバリウム協会

※使用画像は全てイメージです。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社ロイヤルパークホテルズアンドリゾーツ >
  3. ハーバリウム作り体験 第2弾 クリスマスver.