東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート「松阪牛ローストビーフ食べ放題ランチビュッフェ」を開催(2025年5月3日~5日)

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート(千葉県浦安市舞浜1-6)では、2025年5月3日~5日に「松阪牛ローストビーフ食べ放題ランチビュッフェ」を開催いたします。
日本三大和牛のひとつで「肉の芸術品」とも呼ばれる松阪牛の食べ放題がゴールデンウィーク企画として登場。ひと味違うローストビーフをお楽しみください。また、海鮮ちらし寿司のほか、オードブルや温製料理には春から初夏にかけての心地よい季節にふさわしいメニューをビュッフェスタイルでご用意いたします。
メニュー
<ライブキッチン>
松阪牛ローストビーフ
焼きたてピッツァ2種(マルゲリータ、バンビーノ)



<松阪牛メニュー>
松阪牛のすき煮風煮込み
松阪牛ボロネーズ スパゲッティー
松阪牛スジビーフカレー
<冷製料理>
ツブ貝と春野菜のサラダ仕立て 和風ドレッシング
網走湖産ワカサギのエスカベッシュ レモンとディル風味
北海タコのセビーチェ 菜園野菜添え
鶏むね肉とグリーンピースのサウザンアイランド風サラダ
彩野菜と生ハムのパフェグラス シーザードレッシング
新鮮野菜のバーニャカウダ 赤ピーマンソース
サラダバー
<魚料理>
スズキのソテー プロヴァンス野菜とニース風タップナード
白身魚のグージョネット カレー風味のラヴィゴットソース
アサリとムール貝のナージュ サフラン風味 ブルターニュ風
<肉料理>
鶏モモ肉のチーズと大葉巻きロースト 梅肉入りバターソース
豚フィレ肉の低温ロースト マセラシオン添え
仔牛肉のクリーム煮込み ディジョンマスタード風味
<和食>
山菜蕎麦
ミニ鰻丼
海鮮ちらし寿司
<麺・ご飯・スープ>
アサリのボンゴレ バジルソース
蟹とトマトの冷たいカッペリーニ
コシヒカリ
ニョッキ トマトとパルメザンクリーム
冷たいグリーンピースのクリームスープ サンジェルマン風
完熟トマトのクリームスープ バジルオイル添え
具沢山豚汁
<お子様料理>
ミニチースバーガー
スパゲッティー ナポリタン
チキンマカロニグラタン
チキンナゲット
ミニチーズドッグ
海老ピラフ
<ホテル自家製パン>
<デザート>







期間 |
オールデイダイニング カリフォルニア |
---|---|
場所 |
2025年5月3日~5日 |
時間 |
11:30~14:30(L.O. 14:00) |
料金 |
大人6,800円 7歳~12歳4,760円 4歳~6歳3,400円 ソフトドリンクバー900円 |
キャンセル料 |
以下%は予約商品代金に対する比率です。 |
※料金はサービス料、税金込です。
※写真はイメージです。
※食材の仕入れ状況等によりメニューは予告なく変更する場合があります。
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