35周年の感謝の気持ちを込めて。「アニバーサリーディナー」販売

東急REIホテル

35周年アニバーサリーディナー35周年アニバーサリーディナー

WEBサイト https://www.tokyuhotels.co.jp/omori-r/restaurant/shangrila/plan/50087/

大森東急REIホテル(東京都大田区 総支配人 橋本 好美)では、2019年9月1日(日)から9月30日(月)の期間、レストラン「シャングリ・ラ」にて、「35周年アニバーサリーディナー」を販売します。

当ホテルは、2019年9月14日(土)に開業35周年を迎えます。それを記念し、9月1日から1ヶ月間、シェフが食材にこだわった特別なディナーコースを用意いします。

じっくりと弱火で蒸し焼きにした人参のフォンダンに、オマール海老、キャビア、トマトコンソメを重ねて仕上げた前菜は、人参の甘味とトマトコンソメの酸味を堪能できる逸品です。メインの肉料理は、黒毛和牛のロース肉または国産牛のフィレ肉をお選びいただけます。ソースは自家製デミグラス、おろしポン酢、エスニックの3種類を揃え、一口ごとに個性の違う味をお楽しみいただけます。

お客さまに感謝の気持ちを込めた特別コースを、ご堪能ください。

<35周年アニバーサリーディナー 概要>
[期間] 2019年9月1日(日)~9月30日(月)
[時間] 17:30~22:00(L.O.21:00)
[場所] 5階 レストラン「シングリ・ラ」
[料金] お1人さま 5,051円(6,000円) ※カッコ内の料金にはサービス料・消費税が含まれております。
[メニュー] 
  • チョリソーとカッテージチーズの和風パンケーキ
  • 人参のフォンダン風 オマール海老にトマトコンソメを纏わせて
  • グリンピースの冷製スープ
  • 黒毛和牛ロース肉のステーキまたは国産牛のフィレステーキ
  • サラダ
  • パン
  • 赤葡萄とフロマージュのパフェ仕立て
  • コーヒー

【レストラン「シャングリ・ラ」 概要】
〔営業時間〕朝食 7:00~10:00 (L.O.09:30)※休日 07:00~10:30(L.O.10:00)
      ランチ 11:30~14:30(L.O.14:00)
      ディナー 17:30~22:00(L.O. 料理 21:00/ドリンク・軽食 21:30)
〔客席数〕 88席
〔お客さまのご予約・お問い合わせ〕電話:03-3764-9699(直通)

レストラン「シャングリ・ラ」レストラン「シャングリ・ラ」

【大森東急REIホテル 概要】
所在地:〒143-0016 東京都大田区大森北1-6-16 アトレ大森
電話:03-3768-0109(代表)
部屋数 197室、レストラン 1ヶ所、宴会場 4ヶ所

大森東急REIホテル 外観大森東急REIホテル 外観

 

 

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

URL
http://www.tokyuhotels.co.jp
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
東京都渋谷区道玄坂1-10-7 五島育英会ビル3F
電話番号
03-3477-6566
代表者名
村井 淳
上場
未上場
資本金
1億円
設立
2001年01月