【オークウッド】がお届けするクリスマス宿泊プラン『Be My Christmas(ビー・マイ・クリスマス)』

本日11月8日(火)から予約受付開始

オークウッド・プロパティー・マネジメント・サービス東京有限会社(所在地:東京都港区、株式会社アスコットジャパン 社長 クリスチャン・ボーダー)は、オークウッドブランドの東京、横浜、京都にある4つのレジデンスホテルにて、クリスマス 宿泊プラン「Be My Christmas」を、本日11月8日(火)より予約受付を開始いたします。

『Be My Christmas』は、完全なプライベート空間で、大切な方とゆっくりクリスマス気分を味わっていただけるよう、ゲストルームにクリスマスツリーを設置し、フェスティブな空間を演出いたします。自宅の居心地と、リゾートのような非日常がミックスされた、キッチン付きのレジデンスホテルは、「オン」と「オフ」のバランスの取れたステイを実現することで、近年好評を博しています。客室に備え付けられているキッチンには、冷蔵庫をはじめ、食器、調理器具から電子レンジまで、どのようなものでも調理できる機材がフル装備されているため、自宅のようなくつろいだ空間で、ゆっくりクリスマスの雰囲気を満喫したい方にぴったりの環境が整っています。自宅のようで自宅ではない、非日常な美しい空間で、得意のレシピを振舞う、またはお気に入りの料理を取り寄せて“おこもり”で楽しめる『Be My Christmas』は、大切な方へ“とっておきのクリスマスサプライズ”になることでしょう。

本プランでは、ツリーに彩られた温かみのある空間で味わっていただくクリスマスケーキと、KUSMI TEAのアソートをセットでご用意。心温まる夜にスパイスを利かせる、乾杯用のドリンクには、サステナブルであることにとことんこだわる高潔なシャンパーニュ「TELMONT」をどうぞ。本プランは、クリスマスの高揚感をクリスマスイヴのみならず、フェスティブシーズンを通して味わっていただけるよう、2022年12月2日(金)から12月26日(月)までの期間ご利用いただけます。

今年のフェスティブシーズンは「オークウッド」のレジデンスホテルで、思い出に残るひときをお過ごしください。

【『Be My Christmas』宿泊プラン概要】

予約受付 : 2022年11月8日(火)から2022年12月24日(土)まで
宿泊対象期間 : 2022年12月2日(金)~2022年12月26日(月)まで

本プランに含まれるアメニティ:

·     クリスマスツリーお部屋入れ

·     クリスマスケーキ1滞在1室1つ
  ※クリスマスケーキは、各ホテルにてご用意するため種類が異なります。
·     KUSMIティーのアソート(5ティーバッグ)1滞在1セット
·     シャンパーニュTELMONT ハーフボトル1滞在1本

=====オンライン予約=====

※すべての写真はイメージです

本宿泊プラン対象のホテル(下記サイトは英語のみ)

• オークウッドプレミア東京

• オークウッドアパートメンツ麻布

• オークウッドスイーツ横浜

• オークウッドホテル京都御池

■オークウッドについて
Oakwoodはシンガポールに本社を置くアスコット社(The Ascott Limited)の傘下にあるブランドカテゴリのひとつで、世界13か国にて80軒以上の受賞歴ある物件を展開しています。プライバシーが守られる安心・安全な空間と一流ホテルサービスの優雅さ・快適さを兼ね備えた施設は、国内では都内に11物件、横浜(馬車道)に1物件、そして京都に1物件、計13物件を運営・管理しています。全室には家具家電一式・フルキッチン、冷蔵冷凍庫、食器、調理器具、カトラリー、グラス、洗濯乾燥機などが備え付けられており、身の回りの品を収めたカバン一つで手軽にワンランク上の滞在がお楽しみいただけます。世界中のオークウッドにご滞在いただく度に、ゲストの皆さまへ家族的な親しみやすさと安心感を提供いたします。詳細は、www.discoverasr.comをご覧ください。