「バズるよりも売れる」 縦型動画広告のオールインワンパッケージ「タテガタキカク」をリリース

REHATCH株式会社(本社:東京都千代田区、代表取締役:迫田亮太)は、縦型動画広告に特化したコンサルティングサービス「タテガタキカク」を新たにリリースしました。

本サービスは、TikTokやInstagram ReelsをはじめとするSNSプラットフォームでの広告効果を最大化するために、戦略設計・動画制作〜広告運用までを一貫してサポートします。

縦型動画広告のよくある課題と取り組みの重要性

縦型動画広告市場は急速に拡大しており、2023年には前年比20%以上の成長が見込まれています。しかし、短時間で視聴者の注意を引くことが求められる一方で、トレンドの移り変わりの速さから、動画制作の難易度が高く、コンテンツの短命さが課題です。

弊社は、これまでに100社以上のクライアントを支援する中で、縦型動画広告に取り組む際の「効果的なクリエイティブの制作方法」「モデルの確保」「再生はされるが獲得に繋がらない」といったお悩みが多く、これらの課題を解決するオールインワンのパッケージをリリースしました。

UGC マーケティング施策 調査

パッケージの強み

「タテガタキカク」は、月500本以上の動画制作実績による制作スピード、月2万本以上の動画データ分析、100名を超える提携済みマイクロインフルエンサーによる、精度の高いクリエイティブ制作と効果的な広告運用をご提供しています。

タテガタキカクはオールインワンパッケージとしてリリースしておりますので、初めて縦型動画広告に取り組む企業様にとっては、工数レスで新規の勝ち筋を見つける大きなチャンスになると考えています。

リリースサービス タテガタキカクとは。

本リリースの詳細については、下記のお問い合わせ先までご連絡ください。

【REHATCH株式会社について】

REHATCH株式会社は、「意思決定で、世界をうごかす。」をミッションとして、多様なデータ(広告データ、顧客データ等)の一元管理分析ツール「ONE」を開発・運営しております。また、弊社が培ってきたナレッジおよび自社ツールを用いて、マーケティング戦略の立案から制作・運用までを実行、支援しております。

所在地:〒101-0031 東京都千代田区東神田2-10-9 ポータル秋葉原 8F

代表:迫田 亮太

会社HP:https://re-hatch.jp/

サービス詳細・実績やお問い合わせについては、公式サイトをご覧ください。

タテガタキカクサービスサイト:https://re-hatch.jp/lp/tategatakikaku_01/