株式会社CLASSIC
会社概要

【大人気カヌレブランドとコラボ】JOE TALK COFFEE限定オリジナルカヌレが3月1日(火)より販売開始!

GINZA Corridor Canneléとコラボした新商品!バニラ香る優しい甘さと自家焙煎コーヒースタンドのエスプレッソを使用した濃厚なコーヒークリームが織りなすビターな味わい。

CLASSIC INC.

CLASSIC INC.(代表取締役 : 萱場俊克 /本社 : 東京都渋谷区)が運営する恵比寿のコーヒースタンド・菓子工房「JOE TALK COFFEE(ジョートークコーヒー)」は、大人気カヌレブランド「GINZA Corridor Cannelé(ギンザコリドーカヌレ)」とコラボした新商品「オリジナルコーヒーカヌレ」を、2022年3月1日(火)より販売開始することをお知らせ致します。「JOE TALK COFFEE」としては初のオリジナルスイーツの発売となります。

「JOE TALK COFFEE」は、2022年1月にプレオープン、そして3月1日(火)にオープンするコーヒースタンドです。「“日常”のコーヒーをもっと美味しく、より多くの人が楽しめる世界に。」という想いをもとに自家焙煎コーヒーを提供しております。店内には菓子工房も併設。”コーヒーと合うお菓子”をテーマに、店内の工房で焼き立てのお菓子の販売も行っております。

今回、POP UPショップで1日最大1000個近くも売れる大人気カヌレ「GINZA Corridor Cannelé」を開発したチームとのコラボが実現。「JOE TALK COFFEE」限定で新商品「オリジナルコーヒーカヌレ」を3月1日(火)より販売致します!ホワイトデーをはじめとしたギフトやお手土産にもおすすめの商品です。

「オリジナルコーヒーカヌレ」は、シンプルながらバニラの優しい甘さが心地良く楽しめる「GINZA Corridor Cannelé」と同じレシピを生地に採用し、そこに「JOE TALK COFFEE」こだわりのエスプレッソを贅沢に使用した濃厚なコーヒークリームを流し込みました。深煎りコーヒーの香りとコク、そしてビターで大人の上品な味わいを引き出します。

「GINZA Corridor Cannelé」の優しい甘さと「JOE TALK COFFEE」の濃厚なコーヒークリームが織りなす、自家焙煎コーヒースタンドならではの絶品カヌレをぜひご賞味ください。「JOE TALK COFFEE」での限定販売です。

• 販売概要

【販売内容】
オリジナルコーヒーカヌレ

自家焙煎コーヒースタンドのエスプレッソを贅沢に使用したコーヒークリームがたっぷり詰まった「オリジナルコーヒーカヌレ」。「GINZA Corridor Cannelé」の上品な甘さをベースに、深煎りコーヒーの香りとコクを最大限楽しめるビターな味わいです。お土産にも最適な個包装のパッケージも魅力。

【販売価格(税込)】
1個280円、3個800円、6個1500円、12個2900円

【販売開始日】
2022年3月1日(火)

【販売店概要】
JOE TALK COFFEE
Tel : 03-5422-6230
所在地:〒150-0011 東京都渋谷区東3-16-10 三浦ビル1F
営業時間 : 10:00 - 20:00(不定休)
※完全キャッシュレス店舗となります。現金はご使用頂けませんので予めご了承くださいませ。

■JOE TALK COFFEEオリジナルアプリ
「JOE TALK COFFEEオリジナルアプリ」をご利用すればするほどお得に!会員グレードアップで最大常時50%OFFにも!!オリジナルアプリはモバイルオーダー対応で、初回会員登録後アプリ内の決済で100円引きになるクーポンも配布中!
アプリダウンロードリンク : https://app.adjust.com/wqvgid8

【GINZA Corridor Cannelé概要】

銀座のフレンチバル「VAPEUR(ヴァプール)」シェフが考案。たっぷりのオーガニックバニラビーンズと濃厚なミルクを使用した、シンプルながら上品な風味が人気のカヌレです。ご家族やご友人へのお手土産としても非常にご好評頂いております。

会社名 : 株式会社CLASSIC
所在地 : 〒150-0011 東京都渋谷区東 2-27-2 Est 205
事業内容 : 飲食店運営

メディアユーザー新規登録無料