『YAKINIKU MARUUSHI』でフルアテンドのおまかせコース9月29日(金)より期間限定で提供開始
カウンター6席限定!焼き師が最高の状態に焼き上げる厳選黒毛和牛
紹介ページ:https://bit.ly/3Rylx4o
■ライブ感溢れるフルアテンドコースで極上の焼肉体験
『YAKINIKU MARUUSHI 銀座本店』は2012年にオープン。“銀座の街に、お肉が大好きな人たちが、お腹いっぱい食べられる場所を創る”というコンセプトを掲げ、お肉の品質と職人のクラフトマンシップを追求するとともに、A4・A5ランクの黒毛和牛の焼肉をお手頃な価格で提供しています。
この度、『YAKINIKU MARUUSHI 銀座本店』 のカウンター6席限定で、フルアテンド制のおまかせコースを販売開始いたします。プロの焼き師が、部位ごとに最高の焼き加減で焼き上げる、記念日や特別な日のお食事にも是非おすすめしたいコースです。熟練の手さばきとライブ感を目の前でお楽しみいただきながら、厳選した黒毛和牛を心ゆくまで堪能する極上の焼肉体験を、8,800 円(税込)というお値打ち価格でご提供します。
■ブランド牛「宮崎牛」のサーロインやきすきを特別にラインナップ
今回のコースでは、「特上カルビ」「イチボ」「ミスジ」などA4・A5ランク黒毛和牛のさまざまな部位に加えて、ブランド牛「宮崎牛 サーロイン やきすき」を特別にご用意。徹底した血統管理のもと、温暖な気候と豊富な日照時間という恵まれた環境でストレスなく育った宮崎牛は、肉の旨味と脂のバランスが良く口溶けのよい肉質が最大の特徴です。最高級部位サーロインをさっと炙り、卵黄と絡めて口に含むと、ふわりととろけてほのかな甘みと芳醇な香りが広がります。
『YAKINIKU MARUUSHI 』 は今後も、美味しいお肉を食べたい時に、いつでも気軽に通える「銀座No.1コスパ焼肉店」を目指してまいります。
【提供概要】
コース名 :カウンター限定 黒毛和牛を楽しむ フルアテンドおまかせコース
価 格 :8,800 円(税込)
提供場所 :YAKINIKU MARUUSHI 銀座本店 ※カウンター席限定
提供期間 :2023年9月29日(金)〜 2023年10月31日(火) ※9月25日(月)より予約受付開始
ご予約はこちらから:https://www.maruushi.com/blog/counter-full-attend/
【コース内容】
・からだを温める和牛出汁スープ
・自家製シャキシャキキムチと本日のナムル
・ケールミックス チョレギサラダ 牛の生ハム「ブッレザオラ」と共に
・塩 4 種盛り合わせ
上タン塩 / 厚切りハラミ / 黒毛和牛 イチボ /黒毛和牛 特上カルビ
・黒毛和牛 タレ 4 種盛り合わせ
黒毛和牛 トウガラシ / 黒毛和牛 ランプ / 黒毛和牛 ミスジ / 黒毛和牛 ゲタカルビ
・宮崎牛 サーロイン やきすき
・氷結 冷麺
・本日のシャーベット
※写真はイメージです。
【YAKINIKU MARUUSHI 銀座本店 店舗情報】
店 名:YAKINIKU MARUUSHI 銀座本店
住 所:東京都中央区銀座1-5-10 銀座ファーストファイブビル8階
ア ク セ ス:東京メトロ有楽町線「銀座一丁目駅」徒歩1分
東京メトロ銀座線「銀座駅」徒歩3分
JR「有楽町駅」徒歩3分
電 話 番 号:050-3187-3495
営 業 時 間:月~金17:00~23:00(22:00LO)
土日祝17:00~22:00(21:00LO)
定 休 日:なし・不定休あり(年末年始など)
【マルウシミートについて】
2012年3月、銀座に1号店をオープン。現在、東京都内に4 店舗(銀座2店舗、新橋と田町に1店舗)展開。 ハイブランドが立ち並ぶ銀座という立地でも、A4・A5 ランクの高品質な黒毛和牛の焼肉をリーズナブルな価格でお愉しみいただける焼肉店です。オープン10周年目の2022年に1号店の銀座本店をリニューアル。メニューや内装はもちろん、店舗名も『マルウシミート銀座本店』から『YAKINIKU MARUUSH 銀座本店』 に変更いたしました。
<店舗紹介>
YAKINIKU MARUUSHI 銀座本店 東京都中央区銀座1-5-10 銀座ファーストファイブビル 8F
マルウシミート 銀座2丁目店 東京都中央区銀座2-11-8 第22 中央ビルB1F
マルウシミート 新橋店 東京都港区新橋3-6-5 佐藤ビル
マルウシミート 田町店 東京都港区芝5-22-3 浅岡ビル 3F
マルウシミート公式サイト:https://www.maruushi.com/
Instagram:https://www.instagram.com/maruushigroup/
【大東企業株式会社について】
1927年(昭和2年)創業。銀座エリアを中心に『 個室会席 北大路』『 個室和食 東山』 など飲食店を運営し、現在30 店舗を展開(2023年9月25日現在)。海外でもタイ・バンコクで1店舗を運営しており、今後さらなる海外出店を計画しています。
“NEXT FOOD CULTURE GLOCALLY” を企業パーパスに掲げ、地域のお客様に「美味しさ」と「楽しさ」を届けるとともに、日本の食を世界へと発信しています。
2022年秋には職歴・年齢関係なく自社店舗で働きながら学べる「板前オープンスクール」を開講。海外でも活躍できるグローバル人材の育成を目指しています。料理人のクラフトマンシップを大切に、日本の食文化の魅力を高め、さらに次世代へと繋げてまいります。
【会社概要】
社 名 :大東企業株式会社
本社所在地:東京都千代田区鍛冶町1-5-6
創 業 :1927 年5月
代 表 :代表取締役社長 北尾拓也
事 業 内 容:飲食店の経営、飲食店の企画・運営、不動産賃貸業
U R L : https://www.daitohkigyo.com/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像