株式会社ヌーヴ・エイは、第10回目となる「ピンクリボンキャンペーン」を本年も実施いたします。 今回のキャンペーンによる寄付金はすべて認定NPO法人「乳房健康研究会」に寄付させていただきます。

わたしたち株式会社ヌーヴ・エイは、認定NPO法人「乳房健康研究会」が行う、乳がんの早期発見や啓発活動、チャリティ活動を支援しています。お客様からお預かりした寄付金や、ピンクリボンキャンペーンによる寄付金はすべて認定NPO法人「乳房健康研究会」に寄付させていただきます。

<チャリティ商品の販売による寄付>

■キャンペーン期間:2018年10月1日(月)~2018年11月30日(金)

期間中、ヌーヴ・エイ ブランドの各ショップ(代表ブランド:(腕時計専門店「TiCTAC(チックタック)」、眼鏡専門店「POKER FACE(ポーカーフェイス)」、ファッションコスメ専門店「ROSEMARY(ローズマリー)」、メンズ雑貨専門店「COLLECTORS(コレクターズ)」ほか)で、チャリティ対象商品お買上げ1点につき、商品ごとに定められた金額(50円以上)を寄付します。

また、一部商品につきましては、公式オンラインストア( http://www.neuve-a.net/TiCTAC/shop/c/c1078/)でも販売しておりますので、そちらでのお買上げにつきましても店頭と同様の寄付をいたします。

<店頭での募金箱による寄付>

■通年実施

ヌーヴ・エイ ブランドの各ショップでは店頭にピンクリボン募金箱を設置して、年間を通してお客様からの寄付金をお預かりしております。(※一部実施していない店舗がございます)

3. 株式会社ヌーヴ・エイ 「ピンクリボンキャンペーン2018」について