秋の訪れ、「うしごろバンビーナ」と「うしごろ貫」に季節感あふれる新メニューが登場
実りの秋、食欲をそそる新メニューの数々をラインアップ
株式会社サング(https://sangue.co.jp/)は、「うしごろバンビーナ」全店(http://ushigoro-bambina.com/)と「うしごろ貫」全店(http://ushigoro-kan.com/)で新メニューのご提供を開始いたします。【2019年10月1日[火]〜 】
「うしごろバンビーナ」ではシェフが考案した新しい季節メニューの数々、「うしごろ貫」では和の職人が秋の味覚を繊細に仕上げた逸品をご堪能いただけます。
「うしごろバンビーナ」ではシェフが考案した新しい季節メニューの数々、「うしごろ貫」では和の職人が秋の味覚を繊細に仕上げた逸品をご堪能いただけます。
『うしごろバンビーナ』
- 極上サーロイン バンビーナ特製赤ワインソース 1,800円 【うしごろバンビーナ】
- トリュフたまごサンド 1,000円 【うしごろバンビーナ】
たまごをしっかりと受け止めるパンの厚みと削ったトリュフの軽い口当たりは、たまごサンドの概念を覆します。
- 炙りとろ肉の鶏出汁茶漬け 700円 【うしごろバンビーナ】
- ほろほろ和牛のグーラッシュ マッシュポテト添え 800円 【うしごろバンビーナ】
- ふわふわムースモンブラン 500円 【うしごろバンビーナ】
提供店舗:《うしごろバンビーナ》
[恵比寿本店] 東京都渋谷区恵比寿南2-1-2 RKF恵比寿 1F/03-6452-2983
[恵比寿ヒルトップ店] 東京都渋谷区恵比寿南1-18-9 TimeZoneヒルトップビル 2F/03-3760-1129
[中目黒店(カルボーネ)] 東京都目黒区上目黒2-12-11 TODA BLD. 1F/03-6412-8929
[五反田店] 東京都品川区西五反田1-25-5 松村ビル 1-3F/03-5719-2911
[新橋店] 東京都港区新橋2-15-3 三沢ビル 1階/03-6205-7429
[渋谷店(焼肉&バル)] 東京都渋谷区桜丘町16-9 渋谷Xeビル 1-3F/03-3770-4129
[銀座店] 東京都中央区銀座5-6-13 西五番街ビル 3階/03-3573-4129
『うしごろ貫』
- 松茸と特上ロースのしゃぶすき 2,200円 【うしごろ貫】
- “貫”サムギョプサル 1,000円 【うしごろ貫】
- 和牛ときのこあんかけ石焼ごはん 1,000円 【うしごろ貫】
湧き上がるきのこと出汁の香りが際立つ、これからの季節にぴったりのヘルシーな〆をご用意いたしました。
- 紫芋のモンブラン最中 600円 【うしごろ貫】
うしごろ貫の料理長が心を込めて創る、見た目も可愛らしい秋冬の甘味をお楽しみください。
提供店舗:《うしごろ 貫》
[恵比寿本店] 東京都渋谷区恵比寿南1-8-1 SMT恵比寿ビル 1F/03-5725-2929
[五反田店] 東京都品川区西五反田1-17-1 第2東栄ビル 2F/03-3490-2929
※株式会社 サング(https://www.sangue.co.jp)
※メニューの表記価格はすべて税抜です。
※プレスリリースに掲載されている情報は、発表日現在のものです。最新の情報と異なる場合がありますのでご了承ください。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像