自宅にいながらリモートによる土地活用相談が無料でできるオンライン相談室を設置しました

髙松建設

高松建設株式会社(本社:大阪府大阪市、代表取締役社長:高松孝年、以下当社)は、新型コロナウイルスの感染拡大防止のため、お客様がご自宅にいながら土地や建物に関するご相談がリモートでできるサービス「オンライン相談室」を設置いたしました。担当者がお客様のもとに訪問せず、Web会議システム(アプリ不要)を活用し非接触でのご相談・お打合せが可能となります。お電話だけでは伝わりにくい内容も、画面で資料や図面を見ながらお気軽にご相談頂けます。当社では除菌・消毒と「三つの密」回避の徹底を図り、全社を挙げて新型コロナウイルス感染予防と感染拡大防止策を実施しております。

■対象
ご所有の土地や建物に関するお悩みをお持ちのお客様
(お悩み例:資産継承、建物の老朽化、税務相談、立ち退き問題、事業拡大、土地売却など)

イメージイメージ

■ご用意していただくもの
・電話・スマートフォンなどの電話回線
・PC・タブレット(機器の貸し出しも可能です)

相談料
無料(通信費除く)

■お申込み方法
当社ホームページの申込みフォームよりお申込み頂くか、フリーダイヤル(0120-53-8101)よりお申込み下さい。その後、担当より日時のご連絡をさせて頂きます。オンライン相談の当日、お約束のお時間にお電話をさせて頂きますので、インターネットを接続した状態でお待ちください。
(オンライン相談室特設ページ:http://www.takamatsu-const.co.jp/lp/remote/

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

プレスリリース素材

髙松建設株式会社