パーク ハイアット 東京 「2017 バレンタイン スイーツ」
2017年2月1日(水)~14日(火)
パーク ハイアット 東京(総支配人:エルヴェ マゼラ、所在地:東京都新宿区西新宿3-7-1-2)は、2017年2月1日(水)~14日(火)まで、2階「ペストリー ブティック」でバレンタインシーズンにふさわしい上質なスイーツの数々を発売いたします。エグゼクティブ ペストリーシェフ、パスカル シャルデラが創り上げるスタイリッシュな品々とともに、大切な方と素敵なバレンタインをお過ごしください。多彩なテイストは、ご友人へのプレゼントやご自宅で寛ぐ優雅なひとときにも最適です。
<パリ ヴェニス> 4,000円(12cm)
恋人たちが集うロマンティックな2都市、パリとヴェニスから名付けられたケーキは、濃厚なマスカルポーネムース、コーヒーの風味が豊かなクリームとスポンジ、食感が心地よいヘーゼルナッツクランチをチョコレートシューで挟んだ贅沢な一品です。なめらかな口あたりのフィリングと、さっくり焼き上げたシュー生地が、幸せな想いを伝える円を描きます。
<パリ ヴェニス> 680円(9cm) 小さいサイズもご用意しております。
<ビタースイート シンフォニー > 1,500円(4個)/2,900円(9個)
ハート型チョコレートはラズベリージュレとバニラガナッシュをダークチョコレートで包み、ドーム型はミルクチョコレートにコーヒーが優しく香り立ちます。スクエアチョコレートはローストしたアーモンド、ピスタチオが入ったプラリネペーストで軽やかに仕上げて。3種のボンボンが織りなすコンビネーションが、甘美な時間をお贈りします。
<カボス ドゥ カカオ> 3,200円(4種×各2個 計8個)
素材とのハーモニーが魅力のカカオ型チョコレート4種を揃え、木箱に詰め合せています。オレンジの皮と果汁、生姜を使った“オレンジジンジャー”、豊かなアロマが際立つ“コーヒー”、酸味が効いたフルーティーな“フランボワーズ”、スモーキーなシングルモルトが香る“ウィスキー”。ペストリーシェフこだわりの贅沢なセレクションをご堪能ください。
<ローズマカロン> 1,500円(4個)
バラの花びらをあしらったマカロンで、ローズエッセンスを混ぜ込んだクリームをサンドしています。バレンタインデーにふさわしいキュートなピンク色も印象的でティータイムのテーブルが華やぎます。
<白州 シングルモルトウィスキー アラグアニ マルキューズ> 680円(9.5cm)
国産ウィスキー、白州を使ったチョコレートケーキは、甘さ控えめで洗練された大人の味わい。ベースのチョコレートサブレと上にあしらったシャンティクリームが、濃厚なチョコレートを引き立てます。コーヒーやウィスキーなどのお供にもどうぞ
****************************************
ご予約・お問い合わせ:
パーク ハイアット 東京 2階 「ペストリー ブティック」
〒163-1055 東京都新宿区西新宿3-7-1-2 03-5323-3462
営業時間: 午前11時~午後7時
販売期間: 2017年2月1日(水)~14日(火)
* 表示料金はすべて税込みです。
* 一部商品を除き、宅配便での配送(送料別途)も承ります。
http://restaurants.tokyo.park.hyatt.co.jp/
****************************************
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像