【日本一高級なチーズフォンデュ】トリュフ、キャビア、フォアグラ、オマール海老、熟成牛!幻の”ベッテルマットチーズ”を使用した豪華絢爛なチーズフォンデュ
11月11日の<チーズの日>より提供開始!
- 日本一高級なチーズフォンデュ「ベッテルマットチーズフォンデュ」
”チーズ界のロールスロイス”と呼ばれるほど高級な幻のチーズ。理由は、その貴重性にあります。
標高1800メートル以上にあるアルペッジョと呼ばれる山小屋で、7月から9月前半の間のみ作られ、さらに熟成期間は最低60日以上。生産地と生産期間が限られているため非常に貴重なチーズとなっております。
標高が高く空気がきれいな放牧地に自生した、美味しい植物を食べた牛たちの生乳から作られるベッテルマットチーズは、独特の黄色味を帯び、さわやかなミルク感のあるさっぱりとした味が特徴です。
「ベッテルマットチーズフォンデュ」 1台 10,000円
貴重なベッテルマットチーズを贅沢に使用した「ベッテルマットチーズフォンデュ」。
チーズフォンデュのソースには、ベッテルマットチーズが使用されているだけでなく、トリュフがふんだんにあしらわれており、高級感のある風味を引き立てます。さらに、このチーズフォンデュソースにディップしていただく食材も贅沢にこだわりました。フォアグラ、キャビアをはじめ、熟成牛、オマール海老、牡蠣などが盛りつけられたの至極の一皿で提供。この1台で世界の三大珍味が堪能できます。
<提供条件>
・2018年11月11日(日)より提供開始となります。
・前日までの予約必須となります。
・ディナータイムのみの提供となります。
・別途、チャージ料として500円を頂戴いたします。
※上記料金はすべて税別表記となっております。
【店舗情報】
店舗名 : CHEESE SQUARE AVANTI(チーズスクエアアバンティ) 新宿店
所在地 : 東京都新宿区新宿3-17-4 新宿レミナビル 3F
営業時間 : ディナー: 16:30~23:30、ランチ: 土・日・祝日 11:30~15:00
定休日 : 年中無休
URL : https://tabelog.com/tokyo/A1304/A130401/13213295/
- チーズの未知なる美味しさを五感で楽しむお店「CHEESE SQUARE AVANTI」
本格的なチーズ料理を、見ても楽しい食べても美味しいメニューとして提供いたします。
定番のラクレットや、丸い大きなグラナパダーノチーズの中でパスタを仕上げるムービージェニックな一品”グラナパダーノのカルボナーラ”など、多くのチーズ料理をご用意しております。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像