新型コロナウイルスによる経済打撃を受けている業者さまの商品を直接購入できる訳あり通販モール「Wakeari(ワケアリ)」が、LINE公式アカウント「Wakeariセレクト」の事前登録募集を開始します

■Wakeariセレクト(LINE公式アカウント)
URL:https://lin.ee/5DSJ5TJ

Wakeari(ワケアリ)は、5月14日のリリース以降、非常に多くの方々から注文をいただき、ご支援の輪を広げていただいております。
今後は更に多くのみなさまへお得に商品を購入しつつも事業者さまのご支援を拡大する取り組みとして、セール情報などを優先的にご案内する「LINE公式アカウント:Wakeariセレクト」をオープンする事を決定、それに伴い事前登録募集を開始いたします。
■今回のリリース内容
Wakeari(ワケアリ)はサービスリリース以降、多くのユーザーの方々にご支援いただき、たくさんの注文をいただいております。
今後は更に多くのみなさまへお得に商品を購入しつつも事業者さまのご支援を拡大する取り組みとして、LINE公式アカウント「Wakeariセレクト」をオープンする事を決定、それに伴い事前登録募集を開始いたします。

■Wakeariセレクトについて

「Wakeariセレクト」とは、Wakeari(ワケアリ)のLINE公式アカウントの名称です。

LINEで友達に追加登録するだけで、

☑シークレットセール
☑Wakeari公開前先行セール
☑数量限定セール
☑在庫一掃セール
☑最新情報のご案内

など、 Wakeariセレクトだけの お得な情報を優先的にご案内いたします。

友だち登録リンク

友だち登録QRコード

■Wakeari(ワケアリ)とは
URL:https://wakeari.link/

~新型コロナウイルスの影響により事業が立ち行かなくなってしまったあらゆる業種の販売者さまが、自社の商品や在庫を訳あり商品として出品・販売でき、また消費者としては普段出会えないような名品や食品などを通常よりもお安い訳あり価格で「買って応援、食べて応援」できるマーケットプレイス型ECモールです。

(掲載商品一部:割引率が最大60%以上の商品も掲載)

■サービスローンチ時のリリース内容

■本サービスについて
Wakeari(ワケアリ)
URL:https://wakeari.link/

Wakeariセレクト(LINE公式アカウント)
URL:https://lin.ee/5DSJ5TJ

■InSync株式会社の今後の展望
InSync株式会社は、「人々が日々の生活をもっと便利に、もっと豊かにしていただけるような、あらゆるサービスの提供」を目指しており、今後もこのコンセプトをベースにあらゆるツールやサービスの開発を目指してまいりたいと思っております。
 URL:https://insync.jp/

■InSync株式会社のその他のサービス
フードロス、食品ロス削減など事業者を支援する通販マーケットプレイス「Wakeari(ワケアリ)」
URL:https://wakeari.link/

価格比較・レビューサイト「Shoply (ショップリー)」
URL:https://shoply.co.jp/

新型コロナウイルス・感染症対策ポータルページ
URL:https://shoply.co.jp/covid-19

マスク1枚あたり通販在庫価格の最安値をリアルタイムに探せるウェブサービス「マスク通販最安値.com」
URL:https://xn--pckta4i750ly5lehqgg6dm0f.com/

アニメーション動画制作サービス「FILM BANK」
URL:https://www.film-bank.jp/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. InSync株式会社 >
  3. フードロス、食品ロス削減を支援するWakeari(ワケアリ)が、「Wakeariセレクト」の事前募集を開始