会社概要

【N2i】エンジニア向け社内イベント「Meets Professional」を一般公開!現デジタルハーツCTO城倉和孝氏をゲストにウェビナーを開催

株式会社N2i(エヌツーアイ、本社:愛知県名古屋市、代表取締役 篭橋 裕紀、以下N2i)は、11月18日に城倉和孝氏を迎え「Meets  Professional」ウェビナーを開催します。

【イベントのご案内】
導入社数9500社超の国内最大級のHRtech開発チーム率いるN2iが社内で開催する「Meets Professional」の一般公開を11月18日(金)18:30から始めます。
このイベントはエンジニア個人としての価値が上がる体験を増やし、組織全体をアップグレードする一環で開催しています。現在活躍されているプロフェッショナルな方々をお招きし、これからのキャリア、ビジネス論、仕事の考え方、組織論などを教えてもらう勉強会です。今回からこの会を一般公開し、より多くのエンジニアのこれからの参考になればと考え、配信していきます。

​​【概要】
キャリアを積むことにより、収入も増え、待遇もよくなっていく。
強いエンジニアとなり、ロールモデル的な存在になっていく。
その先にエンジニアとして「やりたいことをできる」環境を作っていく。
そのためには、どうキャリアの道をつくっていくのか?
何を考え、何を学習していくべきか、日々どういうコードをかいていけばよいのか?
今回はその最適解を元DMM、現デジタルハーツCTOの城倉氏に 今の開発現場とこれまでの経験から気づきを共有していただきます。

《登壇者》
城倉 和孝氏
株式会社AGEST 取締役副社長CTO / 株式会社デジタルハーツホールディングス 執行役員CTO

【日時】
2022年11月18日(金) 18:30~(19:15終了予定)

【申し込み】
下記申込サイトより視聴申し込みが必要です。

【視聴方法】
申し込みいただいた方に、当日の視聴に必要なZoomのURLをメールでご案内します。

【登壇者プロフィール】
城倉和孝氏

バンド活動に没頭した10代・20代を経て未経験で独立系SIerに入社、多岐にわたる企業システム受託開発に従事する。並行してワークフローシステムX-pointを開発して、2007年に株式会社エイトレッドを設立してCTO就任。2011年からはDMM.comのCTOとしてエンジニア組織の拡大に従事。現在はAGESTおよびデジタルハーツホールディングスのCTOとして、不確実性の高い時代におけるエンジニアリングの品質保証に従事する。

【株式会社N2iについて】
2017年5月に設立した株式会社N2i( https://n2i.jp/ )は、名古屋を拠点とし、誰もがチャレンジできる世界を創るためのWebアプリケーションを開発しています。「チャットボット」と「日程調整」の強みを活かしたHRテックサービスの開発で実績があるほか、オンラインブランドの体験型シェア店舗「myGAKUYA( https://my-gakuya.com )」など、複数の自社サービスの新規企画開発を行なっています。

【一般の方のお問合せ先】
TEL  : 052-746-9238(代)
E-mail: info@n2i.jp

プレスリリース素材