新年は、肉の祭典でスタート!肉!ニク!MEAT FESTIVAL 新春!ニクを食べて2020スポーツイヤーをパワフルに!
株式会社神戸ポートピアホテル(神戸市中央区 総支配人伊藤剛)は2020年1月6日(月)から2月29日(土)まで、「肉!ニク! MEAT FESTIVAL2020」として、館内レストランにて特別ランチメニューを販売いたします。
株式会社神戸ポートピアホテル(神戸市中央区 総支配人伊藤剛)は2020年1月6日(月)から2月29日(土)まで、「肉!ニク! MEAT FESTIVAL2020」として、館内レストランにて特別ランチメニューを販売いたします。
スポーツイヤーである2020年を迎えるにあたり、パワフルに1年を過ごしていただけるよう各レストラン自慢のお肉料理をご用意いたしました。ニク肉ランチとして¥2,929、サンキュー!肉ランチとして¥3,929のお値段でランチメニューをご用意。正統派肉料理 ビーフステーキのフォアグラ載せ、見た目もワイルドなポークスペアリブのBBQスタイルなど様々なメニューをお届けいたします。
詳細は下記のとおりです。
開催期間;2020年1月6日(月)~2月29日(土)※一部開催期間が異なる店舗がございます。
店舗;
(本館)31Fフレンチレストラン「トランテアン」、30Fスカイグリルブッフェ「GOCOCU」、29F中国レストラン「聚景園」、2F鉄板焼「但馬」、2Fダイニングカフェ「SOCO」、1Fおでん「京和田」
(南館) 4F神戸串あげ「SAKU」
メニュー・料金;ホームページ参照
ホテル公式ホームページ「肉!ニク!MEAT FESTIVAL2020」
https://www.portopia.co.jp/information/detail/197/
メニュー・料金
本館31F フレンチレストラン 「トランテアン」
じっくり煮込んだ牛肉がお口でとろける至福
お口でほろりと崩れ、旨味がジューシーに広がる島根県産牛の赤ワイン煮込みをメインに白菜の滋味を凝縮したスープやクロケットが至福の時を織りなします。
サンキュー肉ランチ ¥3,929
ご予約・お問い合わせ TEL(078)303-5201(直通)
本館2F 鉄板焼 「但馬」
塩麹や柚子胡椒が引き立てる肉の旨味を存分に
塩麹を練りこんだ肉々しいハンバーグに、贅沢にカットしたフォアグラをトッピング。柚子胡椒を効かせたポン酢ソースが味わいを際立てます。
サンキュー肉ランチ ¥3,929
ご予約・お問い合わせ TEL(078)303-5203(直通)
南館4F 日本料理 「神戸 たむら」
すき焼き風の黒毛和牛を敷き詰めた絶品のお重
神戸たむらの冬の名物、黒毛和牛のすき焼きをお重に仕立てました。
甘辛く、飽きの来ない逸品を気軽にいただける、今フェアー限定の
ランチコースです。
サンキュー肉ランチ ¥3,929
ご予約・お問い合わせ TEL(078)303-5206(直通)
本館29F 中国料理 「聚景園」
スタミナ満点の肉点心や牛タンスープが登場!
あっさり芳醇なタレがあとを引くシンガポール風チキンライスをはじめ、
牛バラ煮込みの焼きそばなど、スタミナあふれる5品からチョイスを。
サンキュー肉ランチ ¥3,929
ご予約・お問い合わせ TEL(078)303-5202(直通)
本館2F ダイニングカフェ「SOCO」
見た目もワイルド!スパイシーなBBQスペアリブや牛ステーキの正統派ランチが登場!
ポークスペアリブを特製タレで煮込み、スパイスをふりかけ、オーブンで焼き上げました。サフラン風味のガーリックライスとお楽しみください。
ニク肉ランチ ¥2,929
フォアグラとビーフステーキをマデラソースでいただく、クラシカルなランチコースをお得な価格でご提案。スープ、パン、サラダはブッフェ形式で存分に楽しめます。
サンキュー肉ランチ ¥3,929
ご予約・お問い合わせ TEL(078)302-1106(直通)
南館4F 神戸串あげ 「SAKU」
旨味あふれる牛カツを、お得な限定ランチで
肉汁がジュワッと染み出す牛カツと、タマネギ、ジャガイモの串をセットに。サラダや赤だしも付いたMEAT FESTIVALならではのお得な内容です。
ニク肉ランチ ¥2,929
ご予約・お問い合わせ TEL(078)302-1837(直通)
本館1F おでん 「京和田」
とろりまろやかな牛すじと卵の上品な出会い
とろとろに炊き上げた牛すじとアキレスを、自慢のだしと卵がとろやかに包み込む丼はリピート必至の美味。ほっこりと温まるおでんとともに。
ニク肉ランチ ¥2,929
ご予約・お問い合わせ TEL(078)302-1147(直通)
■ブッフェにてご用意いたします。
本館30F スカイグリルブッフェ 「GOCOCU」
Roast&Grill×ストロベリー&チョコスイーツブッフェ
約10種類のお肉料理を食べ尽くす幸せ
名物のローストビーフにはイチボを用意。子羊のローストやハラミのステーキなど多種多様なお肉料理がズラリ。いちご&チョコを使用したスペシャルスイーツもお見逃しなく。
<ランチブッフェ> 平日¥3,700 土・日・祝日¥4,000
<ディナーブッフェ> 平日¥4,000 土・日・祝日¥5,000
※シニア(65才以上)、小学生、幼児(4才以上)料金もございます
ご予約・お問い合わせ TEL(078)303-5230(直通)
※金額はいずれも税・サービス料込
※食材入荷の都合によりメニュー内容が変更になる場合がございます
※写真はイメージです
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像