会社概要

【開業21周年】最上級スイートルームで特別ディナーコースを~広々としたプライベート空間で過ごす至高の時間~

おかげさまで東京ドームホテルは開業21周年

株式会社 東京ドームホテル

東京ドームホテル(所在地:東京都文京区後楽1-3-61、代表取締役社長 総支配人:棟方史幸)は、2021年6月1日に開業21周年を迎えます。日頃のご愛顧に感謝の気持ちを込めて、「最上級スイートルームに贅沢ステイ ルームサービスの夕朝食付き」宿泊プランを2021年5月30日(日)より販売いたします。
関連情報URL:https://www.tokyodome-hotels.co.jp/stay/plan/stayplan_roomservice/

ロイヤルドームスイート・リビングルームロイヤルドームスイート・リビングルーム

東京ドームホテルは、2000年6月開業以来多くのお客様に支えていただき、おかげさまで21周年を迎えることができました。21年分の感謝の気持ちを込め、期間限定にて最上級のスイートルームでお寛ぎいただける特別な宿泊プランをご用意いたします。

ロイヤルドームスイート・ベッドルームロイヤルドームスイート・ベッドルーム

ロイヤルドームスイート・バスルームロイヤルドームスイート・バスルーム

当ホテル最大の広さを誇る216㎡のロイヤルドームスイートでのご宿泊とルームサービスのお食事(夕食・朝食)がセットになった大変お得なプランです。開業21周年を記念して1室21万円(プラン総額49万円相当)でご案内いたします。

ディナーコース・シャンパーニュ ハーフボトル イメージディナーコース・シャンパーニュ ハーフボトル イメージ

夕食はホテルシェフが手掛けるディナーコースを、翌朝の朝食はゆったりとアメリカンブレックファストをプライベート空間で周りを気にせずにお楽しみいただけます。

アメリカンブレックファストイメージアメリカンブレックファストイメージ

広々としたスイートルームで過ごす時間、目の前に広がる都心の景色を一望しながら召し上がる美食が、贅沢な非日常体験を演出いたします。日頃の疲れを癒しながら、心と身体のリフレッシュに極上のひとときをお過ごしください。

• 「最上級スイートルームに贅沢ステイ ルームサービスの夕朝食付き」販売概要
期 間:2021年6月1日(火)~6月30日(水)
料 金:1泊1室2名様利用 ¥210,000(サービス料・消費税込み)
内 容:
(1)ロイヤルドームスイート(216㎡)でのご宿泊
(2)シャンパーニュ ハーフボトル付き
(3)ルームサービス(夕食:特別ディナーコース / 朝食:アメリカンブレックファスト)
(4)チェックイン14:00 / チェックアウト12:00(通常11:00)
※40F エクセレンシィラウンジにてチェックイン・チェックアウトのお手続きをしていただけます。
※ご予約いただけるお日にちには限りがございます。

予約受付:2021年5月30日(日)10:00~【インターネット予約限定】
お問い合わせ:宿泊予約 TEL.03-5805-2222(平日・土曜 9:00~21:00  /  日曜・祝日 9:00~18:00)

• エクセレンシィラウンジのご案内

URL:https://www.tokyodome-hotels.co.jp/stay/room/excellency/lounge/

エクセレンシィラウンジエクセレンシィラウンジ

エクセレンシィフロアにご宿泊のお客様のための専用ラウンジ。大きな窓から陽射しが入り、明るく落ち着いた空間で上質な時間を。

• 新型コロナウイルス感染拡大防止対策
当ホテルでは、お客様と従業員の安全・安心を第一に考え、新型コロナウイルス感染拡大防止に取り組んでおります。詳細はこちらをご覧ください。URL:https://www.tokyodome-hotels.co.jp/safety/coronavirus/

ご宿泊における新型コロナウイルス感染拡大防止対策の詳細はこちらをご覧ください。
URL:https://www.tokyodome-hotels.co.jp/safety/coronavirus/stay/

• 東京ドームホテルについて
2000年6月1日開業。都心最大級のエンタテインメントエリア「東京ドームシティ」にそびえる高層ホテル。丹下健三・都市・建築設計研究所(現:丹下都市建築設計)による建物は、力強い構造フレームと柔らかな曲面が印象的なモダンなデザイン。外装には、濃淡グレーのセラミックプレートと透過性・反射性を合わせもつガラスを使用し、刻々と表情を変えていく空や都市の景色を映し出している。地下3階、地上43階の高層ビルは、高さ155m、 延床面積105,856.6㎡で、客室1,006室、レストラン&ラウンジ8店、大中小宴会場18室のほか、チャペル・神殿などの婚礼施設、屋外プールなどを備えている。

東京ドームホテル外観東京ドームホテル外観

所在地:東京都文京区後楽1-3-61
TEL:03-5805-2111(代表)

※本リリースの画像は全てイメージです。
※画像に関しまして、本リリース案件以外での二次使用や加工などはご遠慮ください。
※都合により営業内容が変更になる場合がございます。あらかじめご了承ください。

メディアユーザー新規登録無料

東京都文京区販売・提供エリア