Bigblue Tech株式会社
会社概要

業界TOP23%高変換効率「BigBlue 小型ソーラーパネル Solarpowa20・30ETFE」タイムセール23日開催!

BigBlue Solarpowa30:https://amzn.to/446xfXi   BigBlue Solarpowa20:https://amzn.to/432yzsT 25%セール!

BigBlue Tech 株式会社

安全性と利便性を兼ね備えた、人々の生活をより豊かにするためのクリーンな電力技術を開発するテクノロジー企業BigBlue株式会社(本社:東京都港区、以下はBigBlue)は、一年一度のブラックフライデーを開催いたします。

BigBlueのソーラーチャージャーシリーズは登山との相性抜群です!カラビナでバッグパックに簡単に取付け可能ですスマホやモバイルバッテリーを充電しながら登れば、もしもの時も安心です

BigBlue Solarpowa20は最も耐久性の高いフッ素樹脂コーティングの一つとされているETFE素材(日本製)を採用され、光透過率が95%を誇ります。飛行機の電気配線のカバー、船舶の耐食材にも使用されているETFEは、機械的強度が非常に高く、耐衝撃性、耐熱、耐食などにも長けており、平均耐久年数は約20年と言われております。※ソーラーチャージは気象条件によって、最大の効率を提供できない場合があります。

• 【安心の日本製ETFE・業界屈指95%の光線透過率・TOP23%転換効率】

【2023年革新版】BigBlue Solarpowa20 折りたたみ式 単結晶

元価格:6499

セール価格:4874