話題のAI PCに対応!ノートン製品がARMネイティブ対応

株式会社ノートンライフロック

消費者向けセキュリティブランド「ノートン」は、ノートン製品がARMネイティブ対応により、
さらに多くの機種で利用可能になりましたことをお知らせ申し上げます。

【6月18日発売のAI PC (Copilot +PC) へのARMネイティブ対応】
この度ノートン製品がARMネイティブ対応により、6月18日(火)に発売されたAI PC(人工知能搭載PC)にも対応が可能となりました。これによりパフォーマンスを損なわず、より多くのデバイスでノートンの高度なセキュリティで保護を受けることができます。

【対象製品】
・ノートン360 プレミアム
・ノートン360 デラックス
・ノートン360 スタンダード
・ノートン360 スタンダード プラス 1
・ノートン アンチウイルスプラス

詳細についてはN360の機能ページをご参照ください。

【AI PCとは】
AI PC(人工知能搭載PC)とは、人工知能(AI)を活用して高度な計算処理やデータ解析を行うことができるパーソナルコンピュータのことです。
これらのPCは、通常のデスクトップやノートパソコンよりも高速で、複雑なタスクを処理する能力に優れています。
AI PCの登場により、研究、開発、ビジネスのさまざまな分野で新たな可能性が広がっており、注目されています。

最後に

ノートンは、常にお客様のセキュリティを第一に考え、最新のテクノロジーに対応しています。
対応機種の拡大により、より多くのお客様に安全で安心なデジタル体験を提供できることを誇りに思います。

今後とも、ノートン製品をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。